Золотой дождь от госпожи

Вот и настало то время, когда рассказы, как жена нассала в рот уже мало кого удивят. Женщины в бизнесе, в политике, на руководящих должностях. Стремительная феминизация не обошла стороной и меня. В тайне я всегда возбуждался от мысли о подчинении какой-нибудь грудастой красотке, но в реальности был женат на чуткой, но довольно зажатой женщине, которая и в мыслях не представляла себя Госпожой.
Отмечая в ресторане свой 34-ый день рождения, я уже почти забыл о давней фантазии, как вдруг объявился старый приятель Славка и не с пустыми руками.
– Дружище! – хлопнул он меня по плечу, – поздравляю! Желаю счастья в личной жизни и что там еще полагается? – с этими словами приятель вытащил из кармана пиджака белый конверт и еле заметно подмигнул. Я, честно говоря, сразу решил, что это деньги и внутрь даже не заглянул. Поблагодарил и отложил подарок в пакет к остальным презентам.
Вспомнил о конверте только через неделю. Порывшись в вещах, нашел завалившийся за стопку с дисками конверт и приготовился отсчитать купюры, но денег внутри, внезапно, не оказалось. Вместо банкнот меня ждала картонная карточка, где золотистыми буквами был выбит один лишь номер телефона. «Странно…» – подумал я, Славка подобными интригами никогда не отличался.
Начал крутить картонку между пальцев. Позвонил Славке, но тот трубку не взял. Тогда решил набрать по указанному номеру – интересно же ж все-таки.
Спустя пару гудков на том конце провода послышался хрипловатый, но при этом магически волнующий голос:
– Говори, щенок!
Я, слегка опешив, промямлил что-то из серии, что, наверно, ошибся и мне неловко, но этот номер был на моей поздравительной открытке.
– Завтра в три дня! – властно процедила незнакомка – записывай адрес, сучок!
– Но у меня завтра деловая встреча. И вообще, как это понимать? – ошеломленно пролепетал я.
Услышав неуверенность в голосе, женщина в трубке стала еще жестче.
– Ты с кем хоть разговариваешь, знаешь, осел? В три, сучонок! И без опозданий! Адрес запомнил, придурок? Опоздаешь, пеняй на себя, тварь! –на этом связь резко оборвалась.
От такого общения я несколько растерялся и даже не знал, что подумать, но в глубине души отметил, как начал заводиться. Этот грубый голос просто не давал альтернатив. Быть во власти уверенной женщины, выполнять ее приказы, облизывать ноги и ходить за ней, словно собака – подобные желания часто всплывали в голове, пока я занимался сексом с женой, но чтобы осуществить все в реале…Я читал рассказы про золотой дождь, фемдом, смотрел на эту тему порно, но никогда не решался попросить о подобном жену или найти Госпожу на стороне. А тут такой шанс…
Совесть и чувство страха грызли меня всю ночь. До Славки я так и не дозвонился, но любопытство и нарастающее желание, которое было уже почти невозможно контролировать, сами принесли меня по указанному адресу.
С самого утра я созвонился с деловым партнером, перенес встречу, надел чистую рубашку, отглаженные женой свежие брюки и в положенное время направился на нужную улицу.
К слову сказать, трясся как школьник. Взрослый мужик, начальник, отец, а колени подтрясывало – мама не горюй. Еще переживал, что это какая-то тупая шутка, и я буду выглядеть максимально глупо.
Набрав на пульте домофона нужные цифры, я попытался унять нарастающее сердцебиение, но размеренное дыхание почти не помогало. В микрофоне раздался щелчок и дверь разблочили.
«Ну, что уж теперь» — подумал я и с силой дернул ручку.
В прихожей не было ни мебели, ни каких либо предметов быта. На пороге никто не встретил. Несколько раз крикнул в пустоту, что я такой-то подъехал к трем дня, но в ответ никто не отозвался. Волнение стало нарастать и чтобы хоть как-то отвлечься, я аккуратно снял ботинки и осторожно заглянул в кухню, ванну и первую из комнат – никого. Оставалось еще одно закрытое помещение, и я, сглотнув слюну, толкнул дверь.
– Опоздал на минуту, сучонок! Ну-ка на колени, раб!
Передо мной стояла красивая, ухоженная женщина лет 30-и. Высокая, с длинными каштановыми волосами и… в откровенном латексном боди, высоких черных сапогах на шпильке и перчатках. В комнате не было ничего, кроме одного матраца. Вдоль белых стен лежали плетки, секс-игрушки и прочие штуки в стиле БДСМ.
Я застыл на месте, что, вероятно, разозлило хозяйку квартиры. Женщина подняла с пола самую толстую плетку и звонко ударила ей по стене.
– Ты оглох что ли, дебил?! Встал на колени или следующий удар придется по яйцам.
Дальше все было, словно в тумане. Колени сами подкосились, и я рухнул на четвереньки, а член начал предательски пробивать ширинку. Госпожа подошла ближе и с силой окатила меня ударом по спине. Боль была настолько резкой и неожиданной, что я завопил и попытался встать с колен. Не тут-то было. Моя мучительница резко подлетела ко мне и надавила на спину своим каблуком. Я послушно опустил таз обратно к полу.
Возбуждение к тому моменту просто зашкаливало. Мне было стыдно перед женой, но при этом так хотелось, чтобы Госпожа не останавливалась и исполнила мои давние фантазии.
– Ползи к унитазу, ты, жалкий кусок говна! – скомандовала женщина.
Если честно, меня всегда заводили рассказы в стиле госпожа золотого дождя и ее раб, но реализовывать все этот вот так сразу… От мыслей меня отвлек еще один хлесткий удар по спине, который показался уже не таким болезненным, но весьма и весьма приятным.
Стиснув зубы, я медленно пополз по белому полу в сторону уборной и послушно сел на корточки.
Госпожа прошла следом, ритмично цокая каблуками. Пышная грудь вываливалась из боди, что, однозначно, подогревало желание. Хотелось потрогать сочный зад и притянуть ее в поцелуе, но по виду женщины я сразу понял, что лучше мне не шевелиться. Не проронив ни тени улыбки, дама процедила:
– Я не поняла, ты что расселся? Ты для чего пришел, зад просиживать? Доставай свой язык и подчисти унитаз, утырок! До блеска! Чтобы все! Все блестело, ты понял? – с этими словами Госпожа занесла плеть прямо над спиной.
– Я не… Вы знаете, наверно это все же ошибка, – пролепетал я. В жизни не мог себе представить. Что буду вылизывать чужой унитаз, да еще и под командованием женщины в латексе.
– Ах ты непослушный гаденыш! – госпожа с силой огрела плетью спину.
В этот раз боль была невыносима. Я скорчился на полу и лежал в позе эмбриона секунд 10. Тело сковал страх и неподдельный ужас, вперемешку с колющей болью в спине.
– Снимай свой дешевый костюмчик и лижи унитаз – холодно отчеканила мучительница.
Тут я понял, что шутки с этой дамой плохи и трясущимися руками стал стягивать рубашку, затем брюки и остался в одних белых трусах. Тут меня догнал еще один хлесткий удар.
– Трусы! Снимай трусы, сучонок.
Я покорно спустил боксеры и оголил стоящий колом член. Госпожа бросила взгляд в область паха, закатила глаза и прошипела:
– Разворачивайся жопой, извращенец и лижи этот чертов унитаз! Повторяю в последний раз или забью до смерти, раб!
Переборов отвращение и брезгливость, я все же высунул язык и начал старательно облизывать гладкий фаянс. Трудившись с минуту, ощутил на спине еще один жгучий удар.
– Плохо стараешься! Чисть изнутри и лакай воду. Давай, песик! – На лице госпожи промелькнул звериный оскал.
С секунду поколебавшись, я опустил лицо в чашу и начал полировать стенки. Вдруг госпожа резко схватила меня за волосы и мокнула лицом прямо в сливное отверстие, и я сделал первый глоток.
От отвращения к горлу тут же подступил рвотный рефлекс, но он тут же рассеялся из-за очередной порции порки. На этот раз госпожа стегнула меня уже 3 раза подряд, не сдерживая силу.
Я снова издал истошный крик и повалился на пол.
– Новички – это очень мило – прошипела мучительница и присела над моим лицом так, чтобы область промежности была строго напротив рта. – Даже не буду проверять, умеешь ли ты отлизывать. Уверена, не умеешь. – С этими словами госпожа взяла меня одной рукой за горло, а второй отодвинула ластовицу боди в сторону и начала нежно похлопывать по бритой киске.
– Все это дико возбуждает – томно прошептала она, медленно сдавливая мое горло и наращивая темп мастурбации.
Я не знал куда деваться, все, что происходило, было за пределами возможного и допустимого, поэтому я просто лежал и не мог даже шевельнуться.
Между тем Госпожа все интенсивнее гладила киску, не обращая внимание на мое удушье и кряхтение. Я пробовал вырваться, но моментально получил увесистый удар по лицу. Наигравшись с клитором, женщина погрузила сразу 2 пальчика в вагину, сделала несколько резких поступательных движений и вдруг истошно заорала:
– Рот, сучонок, шире рот! – я растерялся, но рот раскрыл буквально инстинктивно по команде и моментально ощутил горячую терпкую струю, целящуюся прямо в горло. Моментально закашлялся и начал давиться, но Госпожа не отнимала рук от моей шеи. Тогда я попытался успокоиться и начал усердно сглатывать мочу на радость моей мучительницы. Капли попадали на щеки, волосы, шею и пол. Я не успевал за таким напором, но возбуждался все сильнее. Такой стремительный поворот событий заставил член стоять колом. Достаточно было дотронуться, и я бы кончил мгновенно. Но Госпожа не торопилась удовлетворить меня. Закончив писать, женщина брезгливо окинула меня взглядом и процедила:
– Отполируй язычком весь пол! Чтобы не было ни капли!
Я послушно прошелся языком по все ванной, боясь прикоснуться к пенису. В это время госпожа уже ушла в комнату, а я так и остался сидеть у унитаза. Униженный, избитый, весь в моче и с жутким стояком.
– На выход! Чтобы через минуту духу не было! – послышалось из комнаты.
От страха и возбуждения я собрал одежду в охапку и пулей выскочил за дверь. Одевался уже на лестничной клетке и, не помня себя, на полной скорости выезжал со злополучного двора. Эрекцию удалось сбить только жесткой дрочкой в туалете офиса. Такой вот подарок от друга. Покруче любых рассказов про доминирование и золотой дождь.

Смотрите также:  В кресле у врача
Пью мочу от своей женушки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (7 оценок, среднее: 3,86 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.