Женское доминирование в бане

Рассказами о принуждении к сексу в бане никого не удивишь, но что если инициатором окажется женщина? До недавнего времени эта мысль показалась бы мне бредом, но только не сегодня.
***
С Аленой мы встречаемся больше двух лет, но полгода назад я как-то изменил ей с ее лучшей подругой Настей, и никак не ожидал, что девчонки объединяться и захотят мне отомстить.
Да-да, у Насти проснулась совесть, и она все выложила подружке, только я об этом еще не знал.
Собравшись как-то на даче у моих родителей большой компанией, мы, как ни в чем не бывало, жарили шашлыки и квасили за столом. К середине вечера ко мне подошла Настя и предложила уединиться в бане. Я сначала труханул – столько людей, еще и моя девушка здесь, но запретный плод, как говорится, еще слаще.
Когда я вошел в предбанник, Настя уже ждала меня в мягком кресле в одной лишь белой рубашке, надетой на голое тело. Даже трусиков я не наблюдал.
— А я тебя уже заждалась – томно проворковала Настя, зазывно расставляя пошире ножки.
Перед глазами открылась картина, от которой нельзя было оторваться. Девушка тем временем пристально смотрела мне в глаза и игриво провелась пальчиками по половым губкам и бритому лобку.
— А ты сюда смотреть пришел или чем посерьезнее заниматься? – надула губки Настя.
Я с готовностью стащил с себя футболку и начал было расстегивать джинсы, как девушка рукой подозвала меня к себе.
— Ну не мешкай, Коля! – капризным тоном произнесла Аленина подружка, показывая жест, намекающий на куни.
— Ну, а как же я? – заигрывающе потупился я.
— А я? – расплылась в улыбке Настя.
Член уже давно прорывался сквозь плотно застегнутую ширинку, но я решил принять правила игры. Развратного секса с Аленой у меня почти никогда не получалось, а тут замаячил нормальный такой шанс, еще и в необычной обстановке. Про то, как кто-то трахался в бане и соглашался лизать, я слышал только по рассказам друзей, и то, что это происходит со мной, невероятно возбуждало!
Опустившись на четвереньки, я припал к киске подруги и легонько надавил языком на выступающий меж половых губок бугорок. Настя глубоко вздохнула и шире развела ноги. Поняв, что движусь в правильном направлении, я меженного провел кончиком языка по всем складочкам киски и нежно пощекотал уже влажный вход во влагалище. С удовольствием отметив, что девка уже потекла, я начал ускорять движения, терся об нее подбородком и водил лицо из стороны в сторону, поддевая с каждым движением клитор и ведя его то вправо, то влево.
Настя застонала и с силой вдавила мою голову в свою промежность рукой. Я глотнул побольше воздуха и начал старательно вылизывать все дырочки, – от вагины до узкой попочки – совершенно не заметив, как в предбанник тихо вошла Алена с телефоном в руках.
Пока я пыхтел над ее подругой, моя девушка старательно снимала меня на камеру, стараясь захватить крупным планом лицо, а я был так увлечен процессом и мыслями о том, как сейчас заеду Насте, что даже не открывал глаз, чтобы посмотреть, что происходит по сторонам.
Настя тем временем приговаривала:
— Скажи, ты всегда соглашался на жесткое принуждение к сексу в бане или это только рассказы твоих друзей? Девочки всегда имели тебя как сучку, ты, похотливый лизун!
Я сначала даже не вслушивался в то, что она шепчет и тупо мычал в ответ, но позже начал улавливать фразы, которые невероятным образом заводили все сильнее. Одной рукой я расстегнул ширинку и что есть силы начал дрочить, параллельно вылизывая киску Алениной подруги.
Настя, как мне казалось, уловила мой настрой и начала задавать пошлые вопросы все чаще:
— Нравится быть подстилкой у девочек?
Я продолжал протяжно мычать и по возможности кивать головой.
— Отлизал бы, наверное, каждой, кто попросил, правда?
На этой фразе я уже не выдержал накопившегося возбуждения и обильно кончил на кафельный пол, издав сдавленный стон.
Заметив это, Настя подняла мою голову за волосы. В ее взгляде читало отвращение.
— А ну слизывай свою грязь! – скомандовала.
Я сначала засомневался, но на волне еще не отпустившего экстаза с нерешительностью нагнулся над лужицей собственной спермы.
— Давай, полакай, как собачка – изобразив детский тон, проговорила Настя.
Самое ужасное, что Алена в этот момент стояла прямо за мое спиной и сняла все в мельчайших подробностях.
Я с отвращением высунул язык и слизал первую партию, как вдруг услышал за спиной злорадное хихиканье. Со страхом обернувшись назад, я увидел Алену и выставленный в мою сторону телефон, перевел взгляд на Настю, которая с удовольствием наслаждалась моим разоблачением, и все понял.
— Ах, вы суки! – проорал я, вскакивая я с четверенек, и попытался отобрать телефон у девушки, но Алена быстро выбежала за дверь, успев повернуть ключ с той стороны.
— Как думаешь, сколько просмотров соберут твои признания, пиздолиз херов? – зло прошипела Алена за дверью.
— Только попробуй! – орал я, колотя кулаками в дверь.
Девушка не отвечала и я уже собирался искать, чем бы выломать дверь, как вдруг щелкнул замок и на пороге появилось злорадное Аленино лицо.
— Ищи себя в сети, придурок!
— Да никто тебе не поверит, щлюха! – взвился я.
— Ну-ну, ты еще всем расскажи, что это было женское доминирование в бане, а сам ты ни-ни – хохотнула перед уходом девушка.

Я делаю куни в предбаннике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.