Жена страпонесса

Женаты мы уже 13 лет. В плане секса уже все не так, как хотелось бы. Естественно никаких экспериментов нет. Все как у всех.

Но в один день все случилось, так как я этого не мог бы себе даже представить. Как-то в день рождение жены, она загадывала желание и при всех обратилась ко мне — «Я загадываю желание, а ты как мой муж просто обязан ее выполнить». Когда все гости разошлись по домам, жена мне сказала, что оттаробанит меня фаллоиммитатором в жопу. Это меня немного потрясло, но душа просила чего-то нового, вот он момент. Тем более я был очень пьян и мог бы выполнить все, что скажет жена.

Жена успела подготовиться минут за пять. Она одела мой джинсовый костюм и напялила на себя страпон, член был розового цвета, а все остальное черного. В комнате пахло кожей, причем искусственной. Вид болтающегося резинового члена меня немного смутил, но покорно упал на кровать и раздвинул ноги.

Жена приступила к обработке моего ануса. Она достала уже заранее подготовленный крем для душа и смазала им мою попу. Затем она вставила свой палец и начала крутить ею там. Если честно мне уже не терпелось ощутить эту штуковину в своей заднице, хотелось испытать что-то новое, незабываемое.

Жена-страпонесса вытащила свой мокрый палец. И приступилась давить мой анус своим розовым членом. Мне почему-то стало это нравиться, и я начал двигаться навстречу ей. Ощущения были смешанными. Было больно и очень приятно. После минуты анального секса, у меня был дикий стояк и я стонал как девочка, как маленькая девочка с тугой киской.

Смотрите также:  Эликсир от выпускницы

Через минут пять она довело меня до оргазма. Я ни разу еще так не кончал. Оказывается все дело в том, что член соприкасается с предстательными железами во время секса, и это стимулирует оргазм.

Теперь мы частенько устраиваем такие вещи. Нравиться обоим, особенно мне. Кто бы знал, что моя жена окажется страпонессой. И мы теперь частенько смотрим видео со страпонессами в реале.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (18 оценок, среднее: 3,61 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.