Засиделась у подруги

Кира была старше меня на пару месяцев, и дружить мы начали на почве учебы, но очень быстро перешли на более личное общение и встречи по выходным.
Кира – веселая безбашенная девчонка, получавшая море внимания не только от парней, но и от девушек. «Виной» тому роскошная грудь, которую можно было наблюдать даже в свободной одежде, и нескрываемая тяга к бисексуальности.
Как-то вечером, засидевшись у подруги в гостях, я полезла в ее компьютер за музыкой и нарвалась на открытую вкладку, где были рассказы лесбиянок про золотой дождь, невероятно смутилась и тут же захлопнула крышку ноута. Вошедшая в комнату девушка заметила конфуз, перевела взгляд на компьютер и громко рассмеялась:
— Ты бы видела свое лицо! Как будто ЧУЖОГО увидала! – заливалась подруга.
— Ну, почему Чужой, – потупилась я – просто не ожидала, что тебе такое нравится. Хотя, это не мое дело, извини, что залезла.
— Да ты что? За что извиняться? Не парься, – отмахнулась Кира – может еще по винишку?
Я с готовностью кивнула и подставила свой опустевший бокал. Алкоголь быстро снял напряжение и мы продолжили обсуждение одногруппника Феди, который откровенно запал на Кирины сиськи, но умилительно пытался это скрыть.
— Ну а что? – хихикала Кира – тут и правда есть на что посмотреть! – подойдя к зеркалу, девушка обхватила руками объемную грудь и несколько раз встряхнула ее вверх-вниз – Мне и самой нравится ее трогать…
С этими словами подруга стянула с себя пушистый белый джемперочек и осталась в одних шортах и спортивном белом лифчике.
— Никак не могу найти бюстик под эти дойки – деланно обиженным тоном пропела Кира – приходится постоянно гонять в спортивке.
Плеснув себе еще вина, подружка большим глотком осушила бокал и плюхнулась рядом со мной на узкий диванчик.
— Слушай, а ты правда считаешь, что золотой дождь прямо в рот – это только рассказы? Ну, в смысле, в реальности никто этим не занимается? Только в порнухе за деньги? – озадаченно спросила подруга.
— Даже не знаю, не встречала любителей. Хотя, может это только пока, нам же всего 20, какие наши годы – попыталась пошутить я, съехав с щекотливой темы.
— Точно, все впереди – засмеялась Кира и провела рукой по моим волосам.
После 4-го бокала я уже хорошо захмелела, но подруга откупорила новую бутылку и наполнила бокал почти до краев. За разговорами я осушила и его и перед глазами начало конкретно плыть.
Кира подошла к зеркалу снова и критично окинула взглядом свое отражение.
— Мне кажется, я разжирела, ты посмотри! – окликнула она меня.
— Да не придумывай – отмахнулась я.
— Да не, правда! – проворчала Кира – Смотри! – и подруга одним движением стянула шортики, покрутившись передо мной в одном белье.
— По-моему все отлично – захихикала я.
— Правда? – недоверчиво протянула Кира и вновь подсела ко мне – тогда поцелуй меня, чтобы я не сомневалась.
Я смерила ее недоверчивым взглядом, но выпитый алкоголь здорово стирал рамки. Робко потянувшись к ее губам, я с удивлением отметила, что хочу увидеть ее бюст без белья. Словно читая мои мысли, Кира подняла руки вверх и быстро стянула спортивную маечку, обнажив свое главное достоинство. Упругие соски уже набухли, и в моей голове промелькнуло, к чему все движется, но Кира успела поймать мое замешательство и резко впилась в меня своими губами. Меня накрыла стремительная волна жара и я невольно ответила на поцелуй подруги, потянувшись к огромной груди. Дотронувшись до ее тела, мне непреодолимо захотелось большего, и я начала жадно мять то одну, то другую грудь своей ладонью. Кира постанывала и одной рукой уже лезла мне под короткую юбку. Я немного раздвинула ноги и тут же ощутила приятное давление в области лобка. Умелые пальцы подруги быстро спустились во влажную щелочку и проскользнули чуть глубже. Я активнее заерзала бедрами, направляя пальцы плотнее к клитору, а Кира тем временем лихорадочно и неуклюже стаскивала себя трусики.
— Хочу об тебя потереться – прошептала она и навалилась на меня всем телом, упершись бедром прямо в мою промежность.
Выпрямившись и сев поудобнее, наши лобки оказались вплотную друг к другу. Подруга сдвинула вбок мои трусики, от которых ниточкой растянулась моя смазка, и прижалась еще ближе. Наградив меня еще одним горячим поцелуем, девушка начала медленно качать бедрами, как будто подцепляя мой клитор и половые губки на невидимый крючок. Я задохнулась от накатившего возбуждения и начала активно помогать подруге, наращивая темп. Хотелось двигаться все быстрее, не останавливаясь. Кира, наблюдая мой запал, довольно улыбалась и подмахивала попкой.
В момент, когда я думала, что мы уже не расцепимся, подружка нежно простонала:
— Мечтаю о твоем язычке – и, отпрянув назад, потянула мою голову вниз.
Я никогда не делала куни, но запал, вызванный неимоверным возбуждением, не позволил мне отказаться. Послушно встав на четвереньки, я нагнулась к широко раздвинутым ногам Киры и погрузила язык во влажное отверстие. Подружка охнула, прижалась лобком к моему лицу и обхватила голову двумя руками так, чтобы я не смогла отстраниться. Зарывшись носом между ее половых губ, я начала отчаянно водить языком, захватывая клитор, вход во влагалище и анус. Кира стонала все громче, не давая мне и шанса глотнуть побольше воздуха. Вцепившись одной рукой в мои волосы, а второй в юбку, которая уже давно болталась на моей талии, подруга грубо насаживалась на мое лицо, размазывая свои соки по щекам и подбородку.
На какое-то мгновение мне показалось, что я сейчас задохнусь, и я начала что есть силы бить ладонью по бедрам подруги. Тогда Кира резко подскочила, встала напротив дивана и властным жестом направила мою голову к своей промежности.
Я и опомниться не успела, как в лицо ударила горячая струя с характерным запахом. Попытки увернуться привели лишь к тому, что подруга сильнее схватила меня за волосы, намотав на руку пшеничный хвост.
От боли я послушно открыла рот, который моментально наполнился мочой. Кира отпустила мою голову и раздвинула свои половые губки обеими руками, чтобы ни одна капля не попала мимо моего рта. Унижение действовало покруче гипноза. Моча текла по подбородку, пропитала майку и попала на собранную на талии юбку. Когда подруга закончила мочиться, с силой надавила на нижнюю челюсть и подмигнула:
— Можешь глотать.
Я с ужасом замотала головой и со всех ног понеслась в ванну под заливистый смех девушки.
С тех пор про золотой дождь и лесби рассказы мы больше не говорили. К слову, после этого случая мы вообще больше не общались, лишь однажды, мастурбируя, я вспомнила эту историю и испытала на удивление мощный оргазм.

Смотрите также:  Куни бой с филфака
Кира выдает мне свою струйку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.