Хорошо отдохнула…

Это был четвертый день отдыха. Прячась от яркого полуденного солнца, я решила подняться в наш с Димой номер, опробовать мини-бар и поваляться часов до 4-х, пока на пляже не станет чуть прохладнее.
Проходя по длинному отельному коридору, я отчетливо расслышала русскую речь и невольно напряглась, силясь расслышать, о чем разговор. Звуки доносились из соседнего с нашим номера, и банальное любопытство заставило меня замедлить шаг, а затем и вовсе прильнуть к двери.
Из комнаты доносился заливистый женский смех, и кто-то громко вскрикнул:
— Да всегда она любила куни, что ты слушаешь ее рассказы!
— Не-не, если только с девочками! – раздался ответ сквозь еле сдерживаемые смешки.
— Ну, Анька у нас никогда не стеснялась. День рождения свое последнее помнишь, Надь? Она ж твою подружку…ну эту..одногруппницу…Как ее? Забыла. Отвела в подъезд «на перекур», мг… И прям там отлизала. Ты ей хоть перезвонила потом, Ань? – в комнате вновь раздался дружный смех.
Откровенность разговора заставила меня забыть о намеченных планах, а внизу живота появилась знакомая тяжесть возбуждения. Честно говоря, я никогда не представляла себя с девушкой, но рассказы про лесби куни завели меня не на шутку. И без того мокрый от морской воды купальник начал увлажняться моей собственной смазкой и я почувствовала, как ускоряется сердцебиение.
Между тем подружки не прекращали делиться подробностями:
— Не перезвонила, но по ее лицу было понятно, как ей понравилось, а это уже, знаешь, дорого стоит. Она так мило сопротивлялась вначале, как девственница, но по ней-то видно, что она та еще шлюшка. Ну, текла так точно, как шлюшка.
Пытаясь уловить каждую фразу, я вплотную приникла к двери и не заметила, как налегла на нее всем телом и она предательски открылась, увлекая меня в прихожую чужого номера.
Три подружки резко замолчали и уставились на меня удивленным взглядом, а спустя секунду та самая, кто только что травил рассказы про куни двум своим подругам, раздраженно спросила:
— Ты еще кто?
— Да она, наверно, не понимает, погоди – одернула ее та, которую предположительно звали Надей.
— Я… я понимаю. Извините, – сконфуженно промычала я – я случайно.
— Случайно она! Давай вали отсюда. Тебя мама не учила, что подслушивать под дверью нехорошо? – издевательски прошипела откровенная Аня.
— Извините! – еще раз отчеканила я, захлопнула дверь и вся красная понеслась к своему номеру.
Уже в комнате я начала ругать себя за любопытство, но нарастающее чувство стыда только усиливалось, еще и Дима как назло до сих пор не вернулся с пляжа.
Выйдя на террасу подышать свежим воздухом, я и не заметила, что оставила входную дверь нараспашку, а моя соседка не преминула проскользнуть за мной в номер и проследовать на балкон.
Ее присутствие я заметила уже тогда, когда подошла к балконному ограждению, услышав грубый оклик:
— Эй, думаешь, можешь подслушивать чужие разговоры и так просто сбегать?
— Извините, я правда не хотела – потупила взгляд я.
— Не хотела она… – буркнула себе под нос Аня и в два прыжка поравнялась со мной.
Затем произошло что-то совсем необъяснимое. Прижавшись вплотную к моей груди, Аня просунула свою руку под купальник и нежно сжала мою левую грудь, перебирая ее пальцами – размер у меня чуть больше двойки и полностью в ладонь она, конечно, не помещается. Я округлила глаза, пугаясь нарастающего возбуждения, и попыталась одернуть руку, вцепившись в локоть наглой соседки, но Аня только крепче сжимала грудь и томно дышала в ухо. Все мои попытки отстраниться глушило непреодолимое желание близости, которое было все труднее скрывать.
Аня тут же уловила мое смятение и направила левую руку в трусики. Я выдохнула и пролепетала, что сейчас придет мой парень, но соседку это как будто еще больше завело.
— А у тебя есть парень? – промурлыкала Аня мне в ухо – Представляешь, что будет, когда он застанет твой язычок в моей киске?
— Слушай, тебе правда нужно уйти – простонала я, но хлюпающие звуки из трусиков выдавали меня с потрохами.
Аня активно натирала пальчиками мой клитор, и я проседала вниз от сокращений в матке. Вцепившись в ее локоть, я, что есть силы, процедила жалобную просьбу остановиться, но она и не думала слушать.
Зловеще хмыкнув, соседка отпустила мою грудь и одним рывком стащила трусики, потянувшись к тесемкам лифчика. В попытках перехватить ее руку, я рухнула на пляжный матрац, разложенный на террасе для принятия солнечных ванн, и Аня тут же оседлала меня, полностью обездвижив.
Уткнувшись лицом в мягкую обивку, я сгорала со стыда, и единственное, что волновало меня на тот момент, это то, что подумает Дима, вернись он с пляжа в этот момент.
Тем временем, Аня развязала-таки верх купальника, больно выдернув его из-под груди, и с силой ударила по попке. Звук от шлепка разнесся по всей террасе, что распалило мою мучительницу еще больше.
— Пробовала когда-нибудь с девочками, а? – шепнула мне в ухо Аня.
— Нет, не пробовала и пробовать не хочу – Истерично взвизгнула я.
— А твоя текущая киска говорит, что ты врешь – хихикнула Аня и одним движением раздвинула мои ягодицы, нырнув лицом в раскрытую вагину.
Томно причмокнув, соседка нежно повела язычком вперед и назад по всей промежности, пощекотала вход в лоно и стремительно протиснулась внутрь. Я взвизгнула и инстинктивно подалась бедрами навстречу язычку.
— Ахах, какая же ты ебливая сучка – пропела Аня, оторвавшись от моей киски, – придется тебя наказать за то, что подслушивала и ломалась тут как школьница.
С этими словами девушка просунула свою руку между булочек и грубо вошла в неразработанную писечку сразу двумя пальцами. Я заорала что есть мочи, но Аня навалилась на меня всем телом и продолжила трахать меня рукой. Очень скоро боль сменилась приятными ощущениями и я почувствовала, как смазка начала подтекать на внутреннюю часть бедра. Аня вставила третий палец и зажала мой рот свободной рукой.
— Какая рабочая киска, – прошипела она — как думаешь, сколько еще пальчиков туда поместится?
— Пожалуйста, не надо, мычала я сквозь ее ладонь.
Ускорив дыхание и темп, Аня протиснула в меня четвертый палец и на мгновение замерла, давая привыкнуть к новой толщине, а затем продолжила долбить с новой силой. Я уже не сдерживала стоны, заметив, насколько окаменело мое тело. От мысли, что меня насилует девушка, голова шла кругом и предательски подступал первый оргазм. Не в силах терпеть, я застыла на месте и издала протяжный пронзительный визг, выталкивая мышцами Анины пальчики из влагалища, но девушка и не собиралась останавливаться. Дождавшись кульминации оргазма, соседка медленно поводила пальцами взад-вперед и под громкое чавканье смазки вытащила руку из киски.
— Ну что ж, для первого раза неплохо, а? – прошептала она. Давай ка проверим, на что способны твои губки.
С силой схватив меня за плечо, Аня перевернула меня лицом к себе, демонстративно развязала свои трусики, держащиеся на ней на боковых бантиках, пропустила их между ног, зажав клитор, а затем резко насадила мою голову на свой начисто выбритый лобок.
Я и опомниться не успела, как в нос ударил мускусный женский запах, и Аня начала интенсивно тереться киской о мое лицо. Вначале я пыталась сопротивляться и смыкала губы, но происходящее настолько заводило, что уже через минуту я послушно скользила язычком по половым губкам, проникая все глубже в Анину киску, а рука сама по себе потянулась к своей мокрой дырочке, которая уже начала ныть, прося вторую порцию удовольствия. Аня стонала и интенсивно раскачивала бедрами, а я что есть силы развела ножки и дрочила клитор, приближая второй оргазм. Идиллию нарушил кашель и злой мужской голос:
— Соня, я не понял, это что такое?!
Оказывается, это мой Дима вернулся с пляжа, а я, утонув в лесбийских ласках, даже не заметила, как он вошел. Задержав на нем испуганный взгляд, в глаза бросился лишь пробивающий плавки эрегированный член.

Лижу Аньке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (5 оценок, среднее: 3,40 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.