В заложниках у соседки

Однажды в дверь моей квартиры кто-то постучал. В этот момент я даже представить себе не мог, какие события могут последовать за этим. Я открыл, и увидел перед собой свою соседку Таню — привлекательную женщину лет тридцати пяти. Выглядела она довольно гламурно. Русые длинные волосы, выразительно подкрашенные зелёные глаза, пухлые губки — но больше всего мне нравилась её задница. Всегда, когда видел её в подъезде или на улице, смотрел на её округлые ягодицы, и мечтал оказаться под ними.

«Привет!» — сказала она. Я поздоровался в ответ, и подумал, что она раньше никогда ко мне не стучала. «В чём дело?» — спросил я. И тут она рассказала мне о том, что вынуждена уехать на какое-то время по делам, и ей некого попросить покормить её кролика. Да и цветы полить. Единственная подруга в отпуске, а муж как раз в командировке. Я согласился ей помочь, и взял ключи от её квартиры.

Мы попрощались, я закрыл дверь, и через минуту до меня дошло: уже завтра я смогу покопаться в её грязном белье. Жил я один, девушки у меня давно не было, поэтому меня накрыло волной предвкушения. Я почти что молился, чтобы она перед отъездом не затеяла стирку.

На следующий день я открыл её дверь, покормил кролика, и с замиранием сердца пошёл в её ванную. Стиральная машина была забита её вещами. Как только я заметил в ней её трусики, я воскликнул: «О, да! Какая прелесть!». Я аккуратно вытащил её трусики, а затем среди прочей одежды нашёл ещё одни. Моё сердце бешено стучало. Я волновался. Было ощущение, словно я делаю что-то запретное, незаконное. Хотя я не собирался их себе присвоить. Только посмотреть, ощутить их запах, и удовлетворить свою похоть.

И те, и другие трусики были белыми, с кружевами и с маленьким бантиками спереди. Ох, я разворачивал их с замиранием сердца, и мой член уже напрягся, как никогда прежде. Я вспоминал её образ, её большую попку, и смотрел на слегка желтоватые пятна её грязных трусиках. Сначала я понюхал ту часть трусиков, которые облегали её животик, и они пахли ароматом её тела. Затем я понюхал ту часть, что облегает её писечку — этот яркий «медовый» аромат вышиб мне мозги! Какое блаженство, какая благодать. Я вдыхал и вдыхал, со скоростью «света» массируя свой член, пока не кончил ей в раковину. Как же я был благодарен судьбе за такой подарок! С ума сойти.

Смотрите также:  Анальный секс - первый раз

Каждый день я ходил в её квартиру и дрочил, наслаждаясь запахом её трусиков. Дрочил, думая о том, что её муж даже не подозревает, что его сосед наслаждается ароматом его жены. Я потерял счёт времени, забыв, когда именно она должна вернуться домой. И, кажется, она вернулась даже раньше положенного срока. В самый не подходящий момент.

В какой-то из дней я всё также, прикрыв дверь ванной, мастурбировал, нюхая её бельё, и какой же шок я испытал, когда дверь открылась, и она застукала меня полуголым, с возбуждённым донельзя членом, и её трусиками! Она громко проматерилась, а я словно в землю провалился. Она материлась на меня ещё пару минут, а я просил её не рассказывать об этом никому, сославшись на свою слабость. Объяснил ей, что я фетишист, что меня сводит с ума её запах, всё также в руках держа её трусики и поднося к своему лицу.

«Фетишист, говоришь? Сука, а ну-ка иди сюда» — она взяла меня за шиворот, и поволокла в её спальню. «Любишь чужие трусики нюхать?» — восклицала она. «Да, моя Госпожа!..» — невольно вырвалось у меня. «Тогда давай, вылижи мою задницу!» — приказала она. Я стащил с неё джинсы, чёрные трусики, и принялся усердно облизывать её немытый анус. Как проклятый я вычищал языком её задницу, о которой так долго мечтал. Языком я старался проникнуть всё глубже и глубже в её дырочку.

Затем она одной рукой достала из тумбочки свой фаллоимитатор, которым, видимо, частенько пользовалась, пока её муж пропадал в командировках. Пока мой язык был прикован к её заднице, она всадила этот искусственный член в свою сочную вагину, и начала двигать им внутрь и обратно. Я смотрел за этими движениями, как зачарованный. В какой-то миг она вытащила его и всадила его мне в рот, дав обсосать её вагинальные сливки. Затем она вставила его себе в анус, подвигала им пару минут, и снова вставила его мне в рот, отчего я получил непередаваемый оргазм!

Смотрите также:  Жена всегда кончает в рот во время куни

С тех пор она шантажировала меня. Она говорила, что если я не буду приходить лизать её задницу и делать ей куни, пока её муж в командировке, тогда она расскажет ему об инциденте с трусиками. А муж у неё был военным, сильным мужчиной, так что с одной стороны я не хотел быть покалеченным, а с другой — ублажать её было мне по душе. Так что я ещё в течение двух лет, когда её муж уезжал, приходил к ней повиноваться её страстным указаниям. Её муж служил Родине, а я служил его жене — моей Госпоже.

Через пару лет они уехали в другой город. И она сохранила нашу с ней тайну. В день, когда она уехала, я был в отчаянии. Но проверив свой почтовый ящик, моя печаль переменилась удивлением. В нём я нашёл конверт с надписью «От Госпожи Татьяны». Я открыл его, и вытащил оттуда её ношенные трусики. Она оставила их мне, чтобы я не смог забыть её никогда. Просто чудо-женщина!

Нюхаю трусики госпожи Татьяны и дрочу со скоростью света

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Дима

    Как же это заводит

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.