Сумасшедший корпоратив

Долго не решался на рассказы о куни, который заставили сделать в офисном туалете мои же девчонки из отдела, но сил держать все в себе уже нет. Тем более эта история просто выбила меня из колеи…

Работаю я в чисто женском коллективе. Временно исполняю обязанности заведующего отделом. Сперва безумно радовался повышению – шутка ли, в 28 с небольшим стать начальником, – однако счастье мое длилось недолго. С первых дней я понял, что руководство решило надо мной подшутить или проверить на прочность. Девки мои были ну просто неуправляемые. Самая капризная – Лена – длинноногая грудастая блондинка: была любовницей генерального, работать не хотела, указаний не слушала. Вторая – Вика – племянница кого-то там из совета директоров. Внешностью не обижена, но мозгами… Их еще поискать. Светка – самая смышленая, но ленивая и хамоватая. На нее я засматривался больше всех. Эффектная брюнетка с роскошным задом, который она не стеснялась обтягивать ультраоблегающими юбками, и стройными ножками в черных чулках. Не раз отмечал кружевную резинку, мелькающую в разрезе юбки, – да-да, даже дресс-код ввести не получалось.

Красотки с работы сливались, а я получал нагоняи на планерках. Все шло к увольнению, и я ничуть не удивился, когда генеральный вызвал на ковер.
– Слушай, Смирнов, парень ты, я смотрю, толковый, но что-то с девками поладить не можешь, – хлопнул меня по плечу гендир. – Ты бы устроил междусобойчик что ли. Тортик купи. Разговори баб. Глядишь, и подружитесь. – Подмигнул начальник.

Сидеть с красотками и после работы желания не было, ну разве что со Светкой…Но к словам старших решил прислушаться. Купил большой торт, вина и накрыл поляну.

Девки предложение с удовольствием приняли. Распили вино, захмелели, разобщались. Начали жаловаться на зарплату, после второй бутылки – на своих парней, а к третьей я уже был для них лучшим боссом.

Ну, думаю, совет-то работает! Есть контакт. Удовлетворенно потирая руки, направился в туалет, оставив дам наедине с алкоголем и горячими историями, которые, к слову, уже давно перешли далеко за рамки рабочих. Ну, бабы, и есть бабы.

Встав напротив писсуара, расстегнул ширинку и уже приготовился сделать свои дела, как почувствовал, как кто-то звонко заехал по моему заду и направил ладонь под резинку трусов. Ошалев от такого беспредела, обернулся назад и увидел…своих красоток! Лена с Викой, давясь от смеха, снимали меня на телефон, а Светка уже вовсю шарила в трусах в направлении ануса.

Смотрите также:  Куни на работе

– Девки, вы что, совсем охренели?! – заорал я.

Светка не повела и бровью, продолжая поглаживать сжатое колечко сфинктера, а Лена, издав пьяный смешок, прошипела:

– Что думаешь, напоил и теперь командовать нами будешь? Сейчас узнаешь, как нам в дружки набиваться.

От такой наглости я опешил, а Светка, почуяв мою неуверенность, силой протолкнула палец в анус и прорычала:

– Давай, сучка, на колени! Хотел же подружиться, так давай, – слушай команды, осел!

Я вздрогнул от резкого движения пальцем в заднице, а Светка плотнее прильнула ко мне своим бюстом. Пару секунд я слышал только ее жадное дыхание и вдруг осознал, что начинаю возбуждаться. Член предательски набух, и скрыть это было просто невозможно. Красотки моментально это заметили и загоготали громче. Ленка подпрыгнула с камерой ближе и со всей силой сжала пенис. Я вскрикнул от боли, но отпихнуть напившихся баб не мог, – тело как будто окаменело под стать члену и совсем меня не слушалось.

Светка с силой надавила на мое плечо и я рухнул на колени прямо на уровне ее промежности. Лена отпустила пенис и отошла подальше, чтобы картина моего унижения была запечатлена полностью. Светка наконец выдернула палец из ануса и обошла меня по кругу.

– Ну что с тобой делать, – вяло процедила она, облокачиваясь на раковину, – проверим, как научился работать язычком. Не только ж начальству на нас жаловаться. – Произнося последнюю фразу, Светка стянула с себя блузку, оголив роскошный упругий бюст, и глубже уселась на раковину, раздвигая ножки.
Я вконец растерялся, но нарастающее возбуждение подорвало все инстинкты. Дрожащими руками я стянул со Светки кружевные черные трусики, которые к тому моменту были уже насквозь мокрые от ее смазки, и прильнул языком к раскрасневшейся от возбуждения киске. Сзади доносился пьяный смех и улюлюканье. Унизительнее всего было то, что все происходящее снимают на камеру.

В нос моментально ударил аромат текущей от возбуждения самки, что сорвало крышу окончательно. Светка силой прижала мою голову к своей промежности, больно потянув за волосы.

– Вылизывай, гад! А то сейчас все вместе займемся твоей задницей. – Властно пропела красотка.
Девчонки захихикали громче и я, поддавшись новой волне паники, начал усердно орудовать языком, ныряя во влагалище и дразня клитор. Светка довольно постанывала, а остальные дамы бросали одобрительные комментарии:

Смотрите также:  Раб пьет мочу госпожи

– Да ты красавчик, Вов!
– Владимир Степанович, работайте на камеру, на вас смотрит вся страна!
– Свет, да тут целый рассказ можно написать, как ты заставила этого сопляка делать куни!
Так прошло еще пару минут, затем Светка отдернула меня от своей киски, взглянула в глаза и железным тоном проговорила:
– Давай, дрочи.
– Что? – оцепенел я, – не буду, не хочу. – Член при это предательски пульсировал и готов был разрядиться в любую секунду.
– Ты же не хочешь, чтобы мы Павлу Ивановичу рассказали, как ты на работе телок клеишь, и по туалетам их зажимаешь. – Пропела Лена, потрясывая телефоном, – я из этого кино такую бомбу смонтирую, вылетишь отсюда с такими рекомендациями.

Я подумал, что хуже уже все равно не будет и взялся за свой ствол, а Светка, удовлетворенная увиденным, снова прижала меня к киске. Горячая волна возбуждения накатила снова и я начал что есть силы двигать рукой и проникать языком в недра влагалища. Светка уже не сдерживала стоны, пощипывая одной рукой свою упругую грудь, а Ленка начала снимать нас со всех ракурсов. Не прошло и минуты, как я обильно кончил, испачкав спермой Светкины ноги. Заметив это, она прорычала:

– Слизывай!

Я послушно отполировал ее ножки и рухнул на пол. Светка сползла с раковины и удовлетворенно потянулась, поднимая с пола свою блузку.
– Чтобы никому ни слова, Вов, а то видюшка утечет куда надо. В пятницу задержись, посмотрим, что ты еще умеешь. – С этими словами Светка натянула блузку и вышла за дверь. Следом удалились и остальные красотки.

Я остался на полу туалета. Растерянный, униженный, но безумно удовлетворенный. На лице все еще был размазан сладковатый привкус Светкиного сока, и мне уже не терпелось зарыться в эту истекающую киску снова.

Куни Светке в туалете
Куни Светке в туалете

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу. Также вы можете поговорить с госпожой Кариной по телефону и обсудить с ней данный рассказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (18 оценок, среднее: 4,28 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.