Пустила в туалете струю мочи в рот

Моя история стара, как мир. В 33 года я понял, что многого из того, что я запланировал в своей жизни уже не осуществить. Чужая жизнь казалась мне радостной и наполненной, а своя полностью пустой. Да, есть жена и ребенок… Но первая давно перестала радовать котлетами и постелью. Очень хотелось чего-то невероятного и нового, а вместо этого приходилось слушать только рассказы. Девушка уговорила парня попить ее мочи – случайно услышал такую историю друга. Сначала она вызвала у меня только отвращение и стыд. Как же я был глуп… Но при этом продолжить думать об этом и смаковать различные детали.
С Ленкой я познакомился в баре. Случайно. От нее веяла бешенная энергетика. Она брюнетка с потрясающе длинными ногами. У нас закрутился обычный разговор под бутылочку вина. Лена вела себя более, чем раскрепощенно. Я ей начал жаловаться на семью, работу. Она ненадолго ушла, а когда вернулась, стала рассказывать про дам, которые сейчас в туалете писают. Рассказ ее меня насмешил. Однако я вспомнил, про возникшую недавно идею и решил с ней поделиться. После всего услышанного, на лице ее затаилась хитрая улыбка. Она предложила мне пофантазировать о месте, в котором бы все это могло происходить. Я поделился своей историей идеального «золотого дождя».
Я не успел опомниться, как оказался у нее дома. Лена была одета в короткое платье и стояла, опершись на стул. Она резко и уверенно скомандовала мне раздеться и стать перед ней на колени. Возбуждение было настолько сильным, что я не смог сдерживаться. Девушка все еще находилась в одежде. Она резко сказала:
— Я хочу, чтобы ты целовал каждый сантиметр моих коленей.
Мне понравилась идея. Я просто пришел от нее в восторг. Лена вела себя уверенно и четко. Я целовал ее ноги и продолжал все активнее двигать рукой по своему члену. Когда девушка увидела, что я близок к финалу, она пустила струю мочи в рот. Рассказы не могут сравниться с этим чувством. Блаженство, радость, умиротворение… И, конечно же, бурный оргазм. С такой интенсивностью я никогда не кончал. Теперь я понимаю, почему пользуются большой популярностью такие рассказы. Пил женскую мочу теперь и я. Это был самый необычный и запомнившийся секс. Точнее его даже не было, но был момент, который останется в моей памяти на всю жизнь.
Сейчас я периодически встречаюсь с Леной, и она писает мне в рот. Утренняя моча, рассказ о которой не менее интересен, нравится мне больше всего. Ее аромат и запах дает заряд бодрости на целый день. К сожалению, со своей женой я до сих пор не могу попробовать «золотой дождь». Я представляю, как она приходит в бешенство, после того, как узнает о моем занятии. И эта мысль приносит мне еще большее удовольствие. Я стал намного раскрепощение, а иногда даже чувствую себя особенным. Ведь далеко не всем удается познать все глубины и тайны секса.

Смотрите также:  Порка от госпожи Эльвиры
Девушка уговорила попить ее мочу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (23 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Дима

    Обожаю дождик и куни. :smile:

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.