Проводница поезда нассала мне в рот

В прошлом году мне нужно было ехать по делам в Москву. Я купил билет на поезд, в плацкартный вагон. Когда происходила проверка документов, я обратил внимание на молодую проводницу. Лицо мне её показалось каким-то знакомым, но так как я глазел на её ножки, попку, грудь и ошеломительную длинную косу из переливающихся золотом волос — сразу и не понял, где я мог её видеть. Ей так к лицу был этот синий костюм работника железной дороги. Ух! Всегда возбуждают строгие костюмы у женщин.

Когда поезд тронулся, я ехал несколько часов, наблюдая за множеством девушек и взрослых женщин в вагоне. Мимо проходили такие аппетитные попки, стройные ножки и голые животики, что я начал в уме сетовать на то, что, как всегда, в поезде из-за этого чувствуешь большое сексуальное напряжение. Тем более, если чувствуешь слабость перед женской красотой и хочешь ублажать чуть ли не каждую симпатичную девушку.

Пару раз мимо моей койки проходила та самая очаровательная проводница вагона. И я всё-таки вспомнил её. Алиса! Моя бывшая одноклассница, с которой учились давным-давно в школе. Эти воспоминания подогрели во мне интерес к ней. И, кажется, она тоже меня узнала, так как смотрела необычным взглядом. А ещё, она ведь читала фамилию в моём паспорте! Теперь мои сомнения тотчас испарились.

Я решил подойти к ней, поздороваться. Мы перекинулись парочкой любезностей, поделились, что узнали друг друга, и что это забавно вот так вот встретиться вдруг. Затем я весь день ехал как обычно, за исключением того, что моя проводница и моя одноклассница, Алиса, улыбалась мне, когда бегала туда-сюда по своим служебным делам.

Смотрите также:  Первый кунилингус

Наступила ночь, свет в вагоне потускнел. Все улеглись спать. И тут случилось невероятное. Когда Алиса прошла мимо моей койки, то посмотрела мне в глаза и кивнула головой, чтобы я следовал за ней. С удивлением и интересом я тут же вскочил и пошёл за ней.

Она пригласила в своё купе для проводников поболтать, выпить пива. Пару часов мы разговаривали о школе, о том, где потом учились, что делали — много шутили и смеялись. Выпили мы не мало. Что повлияло на дальнейшие события….

Будучи пьяным, я уже просто открыто пялился на её коленки в светлых колготках, на её сиськи, что были видны в её растёгнутой блузке, и, вообще, начал к ней немного приставать. Она тоже была под градусом, выпили мы реально много, поэтому позволяла себя трогать. Через пять минут мы уже были в туалете. Однако она сказала, что не будет изменять своему парню, поэтому позволила только отлизать ей.

Я присел, задрал её синюю юбку, порвал колготки между её ног, отодвинул трусики, и принялся страстно лизать её вагину, посасывать клитор, наслаждаясь её телом под стук колёс разогнавшегося поезда. Одной рукой я сжимал её мягкую попку, а другой ощупывал её плотно сплетённую косу. Перед глазами мелькали воспоминания о том, какой я её помнил в школе. И как я её хотел. А теперь, когда нам было уже за тридцать, я доставлял ей удовольствие своим языком. В её влагалище. Да ещё и в поезде, пока пассажиры спали и, наверняка, видели эротические сны. Ммм, что могло быть чуде      снее этого происшествия.

Я и не заметил, что из её дырочки торчала белая ниточка. Она вынула из своей вагины тампон, и я тут же схватил его зубами, как её ручное животное, чтобы обсосать её соки. Она заметила, с каким удовольствием я готов делать с ней самые «грязные» вещи, поэтому просунула в свою дырочку пальцы, а затем дала мне их обсосать. «Открой рот пошире» — прошептала она. Я подчинился, и она начала писать в него, держа мою голову за затылок близ своего влагалища.

Смотрите также:  Фейсситтинг от квартиросъемщицы Даши

Я глотал, руками гладя её ножки в колготках, повторяя в мыслях «Алиса, Алиса…». Она долго писала мне в рот, так что я просунул свою руку себе в штаны и мастурбировал, вплоть до сильнейшего оргазма. После этого мы разошлись, мало чего осознавая. Просто легли в свои койки, и отрубились.

На следующий день поезд уже прибыл в Москву. Я последним вышел из вагона, чтобы попрощаться с моей одноклассницей — весёлой и дерзкой проводницей. Но не смог ничего сказать, поэтому просто поцеловал её в руку, мы улыбнулись друг другу, и я зашагал прочь. Была и досада, что у неё уже был парень, но и радость за такой необычный сексуальный опыт в общественном транспорте. Почаще бы так!

После ситуации в туалете, забавлялись еще в её купе перед сном.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (12 оценок, среднее: 4,92 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.