Первый кунилингус

Вспоминая свой первый куни, рассказы и порно, просмотренные ранее, и близко не передают тех ощущений, которые отложились, наверно, на всю жизнь.

Случилось это 3 года назад. Отгремел последний звонок, и я в компании одноклассников забурился с ночевкой к Славке. Со Славкой мы дружили с детства. Сначала гоняли мяч, потом курили за углом школы, а теперь вот будем готовиться поступать на один факультет. Приходить в гости к Славке мне всегда безумно доставляло, – уже пару лет заглядывался на его старшую сестру, но и мысли подкатить никогда не было. Как-то это не по-пацански что ли.

Вот и сегодня, когда Вера открыла нам дверь, я еле удержался, чтобы не раздеть ее взглядом. Сестренка у Славки и вправду очень аппетитная: аккуратная упругая грудь размера второго (лифчики Вера не признавала), стройные ножки и подтянутая фигурка – сказывались спортивные танцы, на которые родители отдали ее с самого детства. Открыв дверь, Вера, кивнув нашей компании, стремительно направилась к своей комнате, но я успел разглядеть аппетитную попку, еле скрывающуюся под короткими шортами.

Ввалившись в комнату Славки, мы долго пили пиво и рубились в Доту, а когда окончательно напились, всех потянуло в сон. Места в комнате Славки мне не хватило и я, оставив парней, решил переместиться в зал. Свет решил не зажигать, рухнув на мягкий диван прямо в одежде.

Сон совсем не шел, поэтому я начал мысленно представлять себе Веру. Как она ласкает мой член, стонет от прикосновений. Он подобных мыслей ствол просто колом встал и я, недолго думая, решил слегка передернуть.

Приспустив джинсы, я взял член в руки и вдруг в комнате зажегся свет. На пороге стола Вера и внимательно смотрела в область моей ширинки.

Смотрите также:  Женское доминирование в бане

– Ой, извини, не знал, что кто-то не спит – пролепетал я, судорожно засовывая вздувшийся агрегат обратно в штаны.

– А знал бы, не дрочил? –Ехидно поинтересовалась Вера, поправляя короткий халатик.

Мне было безумно стыдно, и я начал что-то мычать, густо краснея. А Вера тем временем села на диван напротив и, не сводя с меня глаз, широко раздвинула ноги, обнажив гладко выбритый лобок.

«Вот это растяжка!» – пронеслось у меня в голове, а вслух я сказать ничего не смог. Веру, по всей видимости, такой расклад вещей возбудил еще больше. Не сводя с меня глаз, рука Славкиной сестры скользнула в область промежности и раскрыла половые губы. Вера охнула и подмигнула. Далее сюжет разворачивался еще стремительнее. Правая рука девушки начала нежно ласкать клитор, а левой Вера жестом пригласила меня подсесть ближе. Я как завороженный поплелся на соседний диван, не отдавая себе отчета в происходящем.

– Ну же, Гришуль, хочешь попробовать, – игриво прошептала Вера, протягивая мне пальчик, обильно смоченной ее смазкой.

Я ошалело глядел на развратную сестренку друга, параллельно втягивая носом терпкий аромат ее возбуждения. Запах был настолько завораживающим, что я моментально кончил в трусы, как 12-и летний… Веру мой финал распалил еще больше.

– Слушай, а мне нравится, ты такой нетерпеливый, давай, покажи, на что способен твой язычок. – Томно прошептала эта грязная сучка.

Славкина сестра была совсем без комплексов. Распахнув халатик, она начала сжимать свою упругую грудь и закусывать губу. Не в силах сопротивляться своим желаниям, я опустился на колени между ее ног и вдохнул пленительный аромат вагины. Язык легко скользнул в истекающую промежность и Вера, почувствовав нарастающее возбуждение, подалась бедрами вперед и застонала чуть громче. Опыта в оральном сексе у меня еще не было, каким должен быть первый кунилингус, я знал только по рассказам и порнухе, но попытался выложиться по максимуму – щекотал клитор, поочередно втягивал половые губы, терся о киску подбородком и вгонял язык в разгоряченную щелку. Вере, по всей видимости, происходящее нравилось, – она сжимала мои волосы, постанывала и не забывала подмахивать бедрами.

Смотрите также:  Куни бой с филфака

Осмелев окончательно, я спустил с себя джинсы, и начал надрачивать член, который к тому времени уже успел налиться кровью вновь. Еще пара минут, и фонтан горячей спермы ударил в Верин живот. Девушка взвизгнула и забилась в сладостных конвульсиях долгожданного оргазма.

Еще с минут пять я сидел на ковре возле диван а и не мог переварить произошедшее. Через неделю я поехал поступать в Москву и с Верой мы так больше и не виделись.

Делаю куни Вере.
Делаю куни Вере.

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу. Также вы можете поговорить с госпожой Кариной по телефону или по смс и обсудить с ней данный рассказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (7 оценок, среднее: 4,14 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.