Первый фистинг…

Дело было прошлым летом, когда вся наша группа собралась у старосты Сашки на даче. Мы только-только закончили 2-й курс и бурно отмечали закрытие сессии. Алкоголь лился рекой и уже к середине вечера все разбрелись по интересам – кто музыку слушал, кто пьяные дискуссии, а наша мини-компашка из 4-х человек устроилась играть в карты на желание – под водочку – самое то.
Желания, как и полагается, были тупыми и баянными, но к самому концу игры всех поразила Лариса, которая предложила проигравшему Федьке поделиться мнением, нравится ли ему анальный фистинг, читал ли он рассказы или смотрел порно этой категории.
Федька опешил, как и все мы, даже несмотря на уровень подпития, и отрицательно качнул головой.
– А если мальчику в попку кулачок засунуть? Как оно тебе? – не унималась Лариса.
– Еще чего! Это уж тем более нет! – взвился Федька.
– Боишься геем стать? – заливисто рассмеялась Лариса, а вслед за ней вся компания. Ну, кроме Федьки, понятное дело. Он лишь недовольно пробурчал что-то в ответ, и на его спасение из глубины комнаты послышалось приглашение к общему столу.
Накатив еще пару-тройку рюмок, мы окончательно захмелели и разбрелись по своим спальным местам. Так получилось, что я ночевал с Федькой, которого вырубило моментально, а я все никак не мог уснуть из-за головной боли.
Спустя полчаса, как все улеглись, из-за двери нашей комнаты послышался шорох, и в проеме показалась… Лариса. В белом халатике, накинутом, похоже, на голое тело. Я не подал виду, что не сплю, уж больно стало интересно, зачем она сюда заявилась.
Наклонившись перед лицом Федьки, она погладила его по волосам, а затем встряхнула за плечо. Федька промычал что-то спросонья и поднял на девушку недоумевающие глаза.
– Тс-с, Гришку разбудишь – прошептала она.
– Че случилось ты, ты что здесь? – прохрипел Федька. Разнося по всей комнате запах перегара.
– Меня так завела твоя реакция на фистинг. Сразу захотелось распечатать твою попку – с придыханием проворковала Лариса.
– Ты совсем что ли?! – Встрепенулся Федька, переходя с шепота на повышенный тон.
– Тихо-тихо, – пропела Лариса – что ты так разнервничался. Гришка спит. Че ты ломаешься, то, что сделает с тобой первый фистинг, ни один рассказ не передаст!
– Да ты совсем пьяная что ли? – шипел Федька.
– И я, и ты, да и все тут, давай, не стесняйся – томно шептала Лариса, развязывая пояс на халатике.
От подобной сцены у меня самого слегка привстал. Ни разу еще со мной такого не было, чтобы кто-то трахался в моем присутствии, тем более так.
От подтянутой Ларискиной фигуры Федька, видать, сам подзавис, потому что с пару секунд просто сидел на кровати и пялился на Ларкины бувера. Девушка тем временем не растерялась и стянула с Федьки трусы.
– Эй-эй, ты что? Подпрыгнул Федька, но вырываться, как я и думал, не стал. Перспектива трахнуть симпатичную одногруппницу, похоже, уже завладела его мыслями и заставила работать главный агрегат.
– Ох, какой он у тебя большой. И уже твердый… Я знала, ты согласишься – хихикнула Лариса и в комнате раздался характерный долбящий звук.
– Ох… я… а я и не… не соглашался – давясь он наслаждения, прошептал Федька. Дрочить Лариска за свои 19 лет, похоже, научилась отменно.
Все действие проходило в полной тишине. Лишь звуки дрочки напоминали о присутствии ребят. Спать мне расхотелось окончательно, и я с вожделением стал наблюдать, как трясется Ларкина грудь и сжимаются аппетитные булочки.
Через пару минут Федька дотронулся до Ларкиной головы и притянул к себе, но девушка резко отстранилась и прошептала:
– Подожди, у меня для тебя сюрприз – и в ту же секунду выскочила из комнаты.
Федька остался сидеть на кровати, я все притворялся спящим. Спустя минуту голая женская фигурка снова показалась в дверях. На левой Ларкиной руке, которую она прятала за спину, я заместил белую хирургическую перчатку. Федька же видел ее только спереди и, недоумевая, спросил:
– А где сюрприз-то?
– Сейчас-сейчас. Пропела Лариса, взявшись правой рукой за стоящих член.
Еще пара поступательных движений и в ход пошла рука в перчатке. Все случилось настолько стремительно, что я сам офигел. Не отпуская члена, Лариса приставила руку в перчатке к Федькиному аналу и с разгона вогнала туда палец. Федька аж подпрыгнул и хотел было соскочить с кровати, но Лариса моментально впечаталась в него поцелуем, продолжая надрачивать член и усердно работать указательным пальчиком в попке.
Федька замычал, но спустя несколько секунд немного расслабился. Лариса сбавила темп, вставила палец до упора и потрясла рукой.
– ЭЭЭЙ, – пролепетал Федька – достаточно.
– Неа, мы ж только начали – пьяно хихикнула девушка.
И вправду, вместо того чтобы остановиться, Лариска аккуратно вошла в федькин зад вторым пальцем. Парень поежился, но на мое удивление уже не сопротивлялся. То же самое заметила и Лариса, аккуратно продвигаясь пальцами вдоль по кишке. Каждое движение руки сопровождалось смачным хлюпом – видать смазки девушка не пожалела.
Нарастающий темп заставил Федьку шире раздвинуть ноги и облокотиться к спинке кровати, и тут я увидел, что в его заднице скрылось уже не два, и даже не три пальца, а вся лопата, не хватало только большого. Лариска двигалась очень ритмично – грубо надрачивая член, девушка уверенно пихала пальцы в натруженное очко, которое, похоже, поддавалось все легче и легче.
Я боролся с возбуждением вперемешку с отвращением. Но любопытство меня не покидало. Если честно, немного даже завидно стало.
Федька тем временем стонал все чаще и громче, почти не сдерживаясь. Я в один момент даже хотел к ним присоединиться, но побоялся, что все испорчу и остался лежать на своей кровати.
Тем временем Лариска медленно вытащила пальцы из очка, достала из кармана халата какой-то тюбик и выдавила все содержимое на перчатку.
– Сейчас я тебя трахну по-взрослому – прошептала она.
Федька на это ничего не ответил, но, судя по звукам, Лариса снова принялась наяривать ствол и один за другим проталкивать в зад пальчики. После каждого пальца Федька охал и вскакивал на месте. Лариска размеренно и громко дышала, не теряя темпа. Еще чуть-чуть и кулак полностью зашел в задницу. Девушка победоносно хмыкнула, а Федька согнулся в дугу.
Затем раздался приглушенный хлюп – Лариса пошевелила рукой и позволила заднице полностью раскрыться. Еще секунда и рука начала расшатываться с большей амплитудой. Федька задрал футболку к самому горлу и громко мычал в так движениям в своей заднице. Я не верил, что это происходит на моих глазах и был просто очарован Лариской.
Тем временем хлюпающие звуки стали все чаще, к федькиным стонам добавились томные Ларкины одобрения:
– Какая горячая попка. Признайся, ты же хотел, чтобы ее хорошенько вытрахали, ну же!
– Да… да… — сопел Федька.
Еще секунда и скорость движений Ларискиных рук стала просто бешеной. Словно поршень, рука заходила и выходила из Федькиного зада, а член был задрочен до красноты. Не выдержав такого напора, Федька закусил футболку и по комнате пронесся протяжный стон, а из члена вырвался густой поток спермы, залившей весь живот.
Не скрывая удовольствия, Лара медленно додрачивала член, прокручивая кулак в разработанном очке. Федька грузно дышал, не в силах придти в себя.
– Фистинг в первый раз круче, чем любой рассказ или банальный перепихон, а? – ухмыльнулась Лариса.
Федька продолжал дышать через рот, не в силах поднять голову…

Смотрите также:  Куни бой с филфака
Жена работает кулачком в моей попке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (15 оценок, среднее: 4,47 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.