Офисный туалетный раб

Пару лет назад я устроился работать дизайнером в рекламную компанию. Как только на собеседовании я увидел двух девушек — менеджеров организации, сразу же понял, что хочу здесь поработать. Одна из девушек, Мария, была ослепительной красоты блондинкой с голубыми глазами. Утончённая фигура, стройные ножки, идеальная грудь. Другая девушка, Алина, была шатенкой с изумрудным цветом глаз, изящным носиком и очаровательной улыбкой. Она была полнее Марии, но мне понравились обе.

Я очень радовался, когда меня приняли на работу, ведь теперь я мог пять дней в неделю созерцать этих чарующих девушек. И, признаться, каждый день их притягательность, красота и сексуальность сводили меня с ума всё больше и больше.

Мария была строгой по характеру. Она приносила мне задания от клиентов, и чуть ли не приказывала мне сделать всё до конца рабочего дня. Я млел от её строгости, и фантазировал о том, как она могла бы приказывать мне удовлетворять её самые «грязные» желания. Алина, напротив, была приветливой, смешливой, но в ней чувствовалась мощнейшая сексуальная энергия, могущая любого мужчину заставить ей подчиниться.

Обе девушки вызывали во мне чуть ли не манию. О чём только я не грезил, когда мастурбировал дома. Я мечтал о том, чтобы пресмыкаться у их ножек, целовать их туфельки, лизать им киски под столом, в то время как они отвечают на звонки клиентов, и, наконец, о том, чтобы они пописали мне в рот.

Моя мания достигла таких пределов, что я начал следить, когда они выходят в туалет. Дело в том, что в этом здании было запрещено кидать туалетную бумагу в унитаз. Рядом с унитазом стояла корзинка, куда и выбрасывалась использованная туалетная бумага. И каждый раз, когда девушки возращались из туалета, я выходил из кабинета и проникал в женский туалет, чтобы ощутить свежий запах их мочи, оставленной на туалетных бумажках.

Когда я находил в мусорке мокрые туалетные бумажки, то вдыхал их аромат и дрочил, гадая, чей же это может быть запах — Марии или Алины. Дошло и до того, что я в сексуальном экстазе положил себе на язык эти мокрые от их соков бумажки, чтобы почувствовать их вкус. Какой оргазм я испытывал — не передать словами. Самый сильный из возможных!

Смотрите также:  Блондинка трахает прислугу

Когда я возвращался в кабинет после длительного отсутствия, иногда мой член не успевал расслабиться, и девушки замечали, что я возвращаюсь в возбуждённом состоянии. Кажется, они заметили и сочли странным то, что я выхожу в туалет прямо после них. Но я полагал, что даже если они заметят эту закономерность, то всё равно ничего не случится.

Я ошибался. Однажды я проделал всё по той же схеме. Вышел в туалет после одной из них, расстегнул ремень, ширинку, спустил штаны, чтобы подрочить в женском туалете, играясь с их сочными салфетками и прокладками, которые я иногда тоже находил, но в этот момент они обе настигли меня. Они заперли дверь и спросили меня: «какого хрена ты тут делаешь?».

Мне ничего не оставалось, кроме как признаться им в том, что я без ума от них. И что моя одержимость ими сделала меня туалетным рабом. Они посмеялись надо мной, а я покраснел от чувства уязвимости и стыда. Затем Мария приказала мне умолять её, чтобы она разрешила мне целовать её ножки в тёмных колготках и чёрных туфельках. Я встал на колени, сложил ладони вместе и стал просить её разрешить мне это сделать. Она приказала мне опустить глаза и не смотреть на неё. Я опустил глаза, и всем телом согнулся у её ног. Тогда она перевернула меня на спину толчком ноги в бок. Когда я перевернулся, она подвела свою ножку к моему рту и приказала посасывать её тонкий каблук. Я взял его в рот, а сам смотрел под её чёрную юбку.

На ней были белые трусики, которые виднелись за чёрными колготками. Какой вид! В этот момент я окончательно съехал с катушек, и был готов ко всему. Когда я опомнился, надо мной уже была голова Алины, очень мило улыбающейся, но теперь уже высмеивающей меня как жалкого раба. Мария вытащила каблук из моего рта, а Алина приказала открыть рот. Я открыл. Тогда Алина начала плевать в него. Я проглатывал её слюну и наслаждался её формой губ, которые были накрашены ярко красной помадой. Затем Мария присоединилась к ней, и они обплевали моё лицо.

Смотрите также:  Жена заставила лизать свою попку

Алина закурила сигарету. Её образ был настолько сексуальным, что я стал умолять её накормить меня, её вагиной. Она смеялась, но всё-таки позволила мне стянуть с её бёдер под бежевой юбкой светлые колготки и чёрные трусики. Затем она уселась мне на лицо, предварительно дав мне пару пощёчин. Я лизал её влагалище, потеряв голову от её вкуса и запаха её духов. Только её периодические пощёчины отрезвляли меня от опьянения её соками.

Она поднялась, по-прежнему стоя надо мной, и я начал просить их обоссать мой рот. Они издевательски тянули время, как бы растягивая мои мольбы. Но всёже согласились, перед этим обсудив, каким жалким и ничтожным мужчиной я в их глазах оказался. Алина, прямо стоя надо мной, пустила пронзительную струю мне на лицо и в рот, обоссав при этом мою рубашку. Я дрочил в наслаждении её вкусом, предвкушая, каким будет вкус мочи Марии.

Мария стянула свои колготки и белые трусики, на которых я заметил пятнышки её вагинальных выделений. Присела над моим лицом и со словами: «получай, мразь», пустила мне обильную струю в горло. Она наполнила мой рот вспенившейся мочой и приказала всё это проглотить. Я сделал это, смотря прямо в её неотразимые голубые глаза, и это было удивительнейшим моментом. Я обкончался от возбуждения, при этом перестав уже даже мастурбировать. Настолько это было сильным впечатлением.

Они оделись и ушли, накидав мне в рот туалетных бумажек, которыми вытерли свои писечки. Ещё несколько минут я лежал в туалете, пытаясь понять, что за сумасшествие только что произошло. Потом пришёл в себя, поправил одежду и быстро зашагал в свой кабинет. Я взял свои вещи, куртку и быстро ушёл оттуда, чтобы мужчины не увидели меня в мокрой от мочи Алины и Марии рубашке. Благо, мужчины организации были на обеде, и я избежал позора. Я убежал, и не смог больше туда вернуться. Но этот сексуальный опыт стал для меня самым охренительным в моей жизни. Мария и Алина. Самые обезбашенные девушки, которых я только встречал.

Принимаю девушек по очереди

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.