Моя жена сексвайф…

Наверное, многие куколды сейчас со мной согласятся, что самое возбуждающее, что может сделать жена сексвайф – это рассказы о своих бесстыдных похождениях.  Не в двух словах, а чтобы с подробностями… А если еще и фотки прилагаются, просто закипаешь.

Самый крышесносный опыт с супругой у нас был тогда, когда я впервые узнал об ее измене. И какой! Как-то раз моя Маришка поехала в командировку на 3 дня, а вернулась с такими разработанными дырками, что мой член в них со свистом пролетал без какой-либо подготовки. Даже в зад. Я это, понятное дело, сразу заметил, начал задавать вопросы, а жена-шлюшка, отмалчивается. Мысль о том, что мою жену отымели во все отверстия так заводила, что я начал уговаривать поделиться подробностями. И так же ж понятно, что изменила, что теперь-то скрывать? Мариша, видать, все сомневалась, как я к этому отнесусь, но видя каменный ствол, рвущий ширинку, решилась на рассказы – стандартная порнушка типа сексвайф и куколд просто отдыхают.

Оказалось, что у жены на работе давно уже завелся трахарь, с которым она зависала допоздна в офисе, оправдываясь передо мной, что на совещаниях. Приходила и бежала сразу в ванну, чтобы смыть сперму и запах чужого мужика.

А тут подвернулась возможность поехать с этим любовником аж на 3 дня в другой город. Мариша радостная набрала всякого кружевного белья, которое я ей все накупил, и улетела.

В командировке эти голубки поселились в один номер и трахались всю ночь напролет. Марина мне еще тогда вечером звонила, ворковала, а сама в этот момент насаживалась во все щели.

Я бы так ничего и не узнал, если бы коллега жены не вошел во вкус и не пошел дальше обычного траха. На второй вечер, пяля супругу в киску, сделал пару фото на телефон со спины и разослал всем приехавшим с ними сослуживцам с текстом: «Кто хочет присоединиться и оттрахать эту давалку?». И пяти минут не прошло, как в дверь номера постучало сразу двое коллег. Мариша удивилась – любовник-то ее ни о чем не предупреждал. Вытащив из киски блестящий от смазки член, он, как есть голый, пошел открывать дверь.

Смотрите также:  Порка от госпожи Эльвиры

Парни, то, что было дальше, уделает любые рассказы мужей сексвайф!

В номер, гогоча, вломилось сразу  двое парней из соседнего отдела. Маришка едва успела накинуть на себя одеяло, и округлила глаза от возмущения. Любовник подошел к ней и с силой рванул накидку на себя, оголяя уже давно вывалившиеся из купленного мной бюстгальтера сиськи и текущую растраханную вагину. Затем взял жену за волосы и властно прорычал, что сегодня она его шлюшка и будет делать то, что он ей скажет, а именно обслужит по очереди всех, кого он только сюда не позовет.

Марина вначале испугалась, а потом дико возбудилась от мысли, что ее сейчас оттрахают сразу несколько мужиков, а потом она вернется домой ко мне, как ни в чем не бывало, и послушно поползла на коленях к первому гостю, который уже к тому времени  расстегнул ширинку и медленно надрачивал член. Парень с силой загнал ствол глубоко в глотку так, что на лице жены моментально выступили слезы. Любовник в этот момент подошел к мини-бару, плеснул в два стакана коньяку и предложил второму гостю, чтоб не скучал. Мужчины уселись в креслах и распили спиртное, а первый гость уже вовсю насаживал Маришу в горло. По всему номеру раздавались характерные звуки от рвотных позывов и хлюпанье текущих слюней.

Дослушав рассказ до этого момента,  я не выдержал и начал приставать к жене, но Марина, оценив градус моего нешуточного возбуждения и окончательно осмелев, с силой оттолкнула меня назад,  раздвинула ноги и, проведя рукой по промежности, томно прошептала, что у парней были просто огромные члены и все дырочки так растраханы, что со мной она этого делать не будет.

Я опешил, но возбудился еще сильнее, а жена, игриво поглаживая киску, сказала, что вспоминает сейчас, как ее долбили в зад сразу двое коллег, как от этого разрывалось очко и какой сумасшедший оргазм от двойного анала, что со мной она и близко так не кончала.

Я потянулся было к члену, но Марина резко ударила по моей руке ногой и жестко процедила. Что не разрешала мне дрочить. Женушка уже вошла во вкус и наслаждалась моей реакцией. Такого ни я, ни она, похоже, не ожидали. Мысль о том, что мою жену пользуют как последнюю шлюшку, загоняют в попку сразу 2 ствола и ей это нравится, заставляла меня трястись от вожделения в прямом смысле слова.

Смотрите также:  Жена страпонесса

Я вновь предпринял попытку пристать к жене, но получил в ответ лишь звонкую пощечину. Вместо бурного секса, Марина решила еще больше пощекотать мои нервы и, переместившись в самый дальний угол кровати, не забывая теребить набухший клитор, рассказала, как ей нравилось, что ее в прямом смысле слова таскают по всему номеру за волосы, заставляя отсасывать и подставлять зад по первому требованию, как бурно она кончала и визжала на весь отель. Мне, к слову, жена таких вольностей никогда не позволяла, и подобное ее поведение было для меня настоящим откровением.

На вопрос, повторила бы она подобное, моя sexwife хитро улыбнулась и с уверенностью кивнула,  добавив что сделает это с каждым, кто бы ни предложил. На этой фразе Мариша еще глубже развела ножки и глазами указала на свой лобок.

Я моментально принял команду и одним прыжком прильнул губами к разгоряченной киске. Жена вздрогнула и с силой прижала мою голову плотнее. Я начал интенсивно вылизывать промежность, обрабатывая языком губки, горячую дырочку и клитор, жена извивалась и сладко постанывала. Затем Мариша приказала отлизывать качественнее, чтобы дырка осталась идеально чистой. Я ошалел от такого бесстыдства и начал смачивать киску своей слюной, жадно размазывая слизь по лобку и вгоняя ее языком в киску. Жена резко замерла на месте и взвизгнула, а затем с удовольствием перевела на меня взгляд и отпихнула ногой.

С тех пор женушка изменяет мне на регулярной основе. Даже чаще, чем раньше. Я вымаливаю делать сексвайф фото и подробные рассказы – это для меня настоящий наркотик. Желание отыметь супругу просто нереальное, но делаю это теперь только с ее разрешения, от чего кайф неимоверный. Люблю ее.

Вылизываю Маришку после работы.
Вылизываю Маришку после работы.

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу. Также вы можете поговорить с госпожой Кариной по телефону или если стесняетесь, то по смс и обсудить с ней данный рассказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (15 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. ***дешка Иришка

    да уж парень попал..хотя если он ее любит..то все должно быть ОК..а если нелюбит…то его эта ***дешка доведет его до ручки..

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.