В кресле у врача

Обожаю куни по принуждению, рассказы категории фемдом и все, что связано с хардкорным БДСМ. От одного вида веревок, поводков для члена и анальных крюков все внутри как будто переворачивается. Мечты о роскошной Госпоже проявляются и в подборке любимого порно, и даже во сне. Мне 19 и я все еще девственник.

***

Я просыпаюсь от холода и резкого запаха нашатырного спирта. Мысли путаются и сложно понять, где я. Последнее, что помню, как зашел в кабинет хирурга для заключения для Военкомата, а потом провал.

Оглядываюсь по сторонам и с ужасом понимаю, что я абсолютно голый и надежно привязан к креслу. Дергаюсь – веревка не поддается, а в голове усиливается гул.

– Эй, да что тут происходит, – кричу я, – на помощь!

Никто не отзывается, однако мне кажется, что в кабинете есть кто-то еще. Спустя секунду шуршание усиливается, и перед моими глазами всплывает лицо женщины лет 30. Ухоженные черные волосы собраны в хвост, на плечи накинут белый халат, еле скрывающий выдающийся бюст.

– Эй, что происходит, – судорожно выдавливаю я.

Дама только улыбается, делает шаг в направлении члена и твердой рукой обхватила его основание.

– Да что вы делаете?! – Возмущаюсь я.

Женщина не отвечает, продолжая надрачивать уже набухающий от ее действий инструмент. Еще секунда и ствол ныряет во влажный горячий ротик врачихи. Неловкость сменяется жгучим возбуждением. Я не могу пошевелиться, но с удовольствием отмечаю сексапильную фигуру моей насильницы. Большая грудь пробивается сквозь белый врачебный халатик, едва прикрывающий киску. Доктор совсем без белья! Ошарашено глотаю ртом воздух и не знаю, как на все это реагировать.

Смотрите также:  Друзья - бандиты

Уловив мое замешательство, моя мучительница добавляет движениям скорости, и вот я уже корчусь от вожделения, пытаясь делать вид, что хочу вырваться. Вдруг врачиха резко останавливается и отходит от кресла. Еще секунда и перед глазами мелькает огромная грудь, и мучительница резко садиться на мое лицо гладко выбритой киской.

– Я не…, — только успеваю пробубнить я, — ммм…

Истекающая киска заливает все лицо, а врачиха тем временем разводит ягодицы в разные стороны, открывая тем самым прямой доступ к возбужденной дырочке.

– Давай-давай, – страстно стонет она, – не расстраивай меня.

Я рефлекторно втягиваю половые губы в рот, неумело шевеля языком, а мучительница с силой захватывает мои волосы и резко направляет голову к киске и обратно. Затем поступательные движения повторяются. Я догадываюсь, чего от меня хотят, и покорно высовываю язык. Далее никаких умений от меня уже не требуется. Врачиха насаживается на язык с такой скоростью, что у меня кружится голова и к горлу подступает тошнота. Но ее это не останавливает. Ритмично двигая мою голову взад и вперед, Госпожа издает сладостные стоны, периодически похлопывая меня по щекам и выдирая волосы.

Экзекуция продолжается до тех пор, пока докторша не застывает на месте и, взвизгнув в последний раз, отвешивает мне хлесткую пощечину.

Я надеюсь, что на этом все и закончится, но орального насилия ей мало. Опустив кресло еще ниже, доктор с удовольствием оценивает пульсирующий член и сочащуюся из него смазку. Начисто облизав головку, она тянется к смотровому столику и берет с него то ли резинку, то ли презерватив, я не рассмотрел, но уже через секунду с ужасом почувствовал, как тугое кольцо проталкивается к самому основанию члена, перекрывая отток крови. Надувшийся от возбуждения ствол становится еще больше и отдает во всем теле резкой, но безумно возбуждающей болью. Читая рассказы про кунилингус по принуждению и прочее насилие, я и мечтать не мог, что подобное случится и со мной. Я перестаю скрывать свои чувства и извиваюсь на кресле, насколько позволяет веревка.

Смотрите также:  Моя жена сексвайф...

Видя мое возбуждение, женщина улыбается, проводит рукой по груди, и больно щипает за сосок. Член уже начал синеть от переизбытка крови, и не в силах сдержаться, я начинаю обильно кончать в потолок. Брызги спермы падают мне на живот и пачкают пол. Я кричу и ловлю ртом воздух. Мучительница смотрит на меня с большим вниманием, потрахивая свою киску пальчиком. Это настоящая агония, и я не могу остановиться.

Я плотно закрываю глаза, а открыв, вижу очередь на прием к врачу. Сон. Всего лишь сон. Член порывает джинсовую ткань, а я так хочу снова почувствовать полнейшую власть над собой…

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу. Также вы можете поговорить с госпожой Кариной по телефону или по смс и обсудить с ней данный рассказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (11 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.