Куни в машине

«Ну неужели я похож на маньяка? Может я слишком прямолинеен… Почему никто не соглашается?» — мысли роем вились в моей голове.

Уже второй год, как я расстался со своей девушкой. Второй год у меня не было никаких половых связей. Конечно, для меня не проблема снять девочку, но я этого не делаю. Мне нужно кое-что особенное. Я не люблю иметь дел с девочками по вызову, у которых там неизвестно что и в которых побывали сотни до меня. Они грязные в моих глазах.

В схожу с ума от оральных ласк(фейсситинг,куни и проч.). Моя бывшая это очень ценила. А может и нет, раз изменила мне с каким-то… Но это уже не важно.  Важно то, что я изголодался. Изголодался по оральным ласкам. Может показаться странным, но не по сексу как по факту,а именно по оральным ласкам.

куни в машине

Это началось еще недели две назад. Внезапно, мне захотелось найти девочку — красивую, приятную и вылизать ее как следует. И если она мне взамен «ничего не предложит» — я не сильно расстроюсь. Вот такая странность. Только при одной мысли о запахе женской киски, о горьковатом вкусе вытекающих из нее соков, в моих штанах наблюдалось очень сильное волнение. Поэтому, я и решил пошариться на сайтах знакомств в интернете — в реальности шанс познакомиться был очень мал. Да и все эти ухаживания и подарки… Пока добьешься своего… Да ну их, так еще и энтузиазм растерять недолго. А я хочу сразу, сейчас, сегодня!

Мой каприз не спешил исполняться- как я уже упоминал, я наверняка был слишком прямолинеен — после короткого знакомства(от нетерпения) сразу переходил к темам о куни, фейсситинге и об оральном сексе в общем. Многие — сразу пугались, кто-то посылал на три известных буквы и т.д. Было тяжело,но потом я наткнулся на НЕЕ. Милая девушка 21 года от роду, с сочно торчащей из под блузки грудью(разумеется без лифчика), с пухленькими губками и ангельским личиком. Как только я увидел ее фото, я понял — вот она, ее я просто обязан поласкать в машине одним из летних вечеров. Написал. Разговорились… Оказалось — у нее нет парня.

Смотрите также:  Села попой на лицо в отеле

Я закипал, с каждым днем все более возбуждающие картины представлялись моему воспаленному разуму. Мы договорились о встрече. Девушкой «легкого поведения» она явно не была — слишком уж правильная, да и чутье у меня на таких. Хотел я ее уже очень сильно. Назначил встречу. В четверг, вечером, в одном приличном кафе. Она пришла с опозданием на десять минут и сразу улыбнулась мне. Я же, как извращенец незаметно пялился на ее большую грудь и упругую попку, еле сдерживая эрекцию и мысли о том, как буду делать ей куни. Весь вечер проболтали обо всем, о чем вообще можно было разговаривать — беседа шла гладко — Настя(имя моей подруги) оказалась студенткой 4 курса в археологическом универе. Я рассказал о себе, после этого, мы  довольные беседой друг с другом, направились на улицу. Я с лукавой надеждой предложил ей подвезти ее домой. Она не отказалась. Мило улыбнувшись, Настя села в мою машину.

По дороге я все время сворачивал разговор в интимную сторону… Она сначала скромничала и стеснялась, но потом… потом случилось кое-что, от чего я был, мягко говоря, шокирован. Она попросила меня остановить машину в каком-нибудь заброшенном месте. Я повинуясь приказу этой сексуальной дамы, остановил машину. Она впилась в мои губы своими и после страстного поцелуя, прошептала: «Я так хочу тебя…». Не веря своим ушам, я помог ей перебраться на заднее сидение, попутно стянув с нее уже мокрые трусики. Она посмотрела на меня томным взглядом, и стала моими руками мять свою грудь, продолжая целовать меня.

После двух минут таких «упражнений»,она спросила(с надеждой в голосе):»Сделаешь мне куни? Я уже не могу сдерживаться». Я хотел прокричать — ДА,ДА, скорее! Это то, чего я так долго ждал!!! Она устроилась своей мокрой киской на моем лице и я жадно впился губами в ее клитор, посасывая его и легонько покусывая. Я услышал ее первые стоны. «Нравиться значит? Хмм,ну-ну, знала бы ты как мне нравится» — хищно думал я, продолжая обсасывать ее киску.

Смотрите также:  Женское доминирование на работе

Она стала легонько двигаться на моем лице, как будто бы имитируя половой акт. Это было просто невероятно! Я просунул два пальца в ее горячее лоно, и начал медленно вылизывать ее, не пропуская ни единой капли сока, вытекающего из нее. Она ускорилась — я ускорился тоже. Мой язык работал как вентилятор, а она стонала все громче и громче, от чего я был готов кончить и сам. Она надавливала и терлась об мое лицо все сильнее и сильнее, как-будто я был ее рабом.

куни в машине

Я почувствовал, как она начала дрожать в предоргазменных конвульсиях. Она вскрикнула, ее тело несколько раз дернулось и, бурно кончив, переместилась чуть ниже, легла на меня и затихла, учащенно дыша. Не знаю как она, а я получил удовольствия ни меньше. «Это был один из самых лучших куни в моей жизни. Спасибо»… Она подняла голову и улыбнулась той самой улыбкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (18 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.