Куни училке

Я переехал в Америку с родителями еще в 10-и летнем возрасте. Новая школа, новые правила. Первое, что меня удивило,– это свобода поведения и взглядов. Прейдя в старшую школу, много слышал о куни училке: рассказы, видюшки и фотки на телефоне у одноклассников. Эта тема буквально поглотила нашу школу, в особенности из-за прихода новой преподши по математике. Сочная прокаченная попка, слегка растрепанные длинные каштановые волосы, черная оправа очков – все излучало какую-то необузданную сексуальность. Ходила она всегда виляя задом, демонстрируя свою фигуру, подчеркнутую облегающим платьем и высоченными шпильками. Все парни на нее заглядывались и мечтали остаться с ней в классе тет-а-тет.

Как-то раз я словил дисциплинарное наказание и всю субботу должен был провести в школе. Смирившись с пропущенным выходным, поплелся в класс в самой дальней части школы. В коридорах никого не было, и от этого становилось еще досадней. Каково же было мое изумление, когда в классе я увидел…ЕЕ. Мисс Спарк сидела на стуле,…. массируя киску огромным вибратором. Я был настолько шокирован, что не знал как себя вести, и так и остался в дверях класса. Училка, совершенно не смутившись, улыбнулась, и продолжила мастурбировать.

«Под наркотой она что ли» – подумал я, а сам поймал себя на мысли о невероятном возбуждении. Член уже не помещался в штанах, стремясь вырваться наружу. Я попытался незаметно разместить его удобнее, но столкнулся с заинтересованным взглядом похотливой преподши. Пред глазами сразу всплыли рассказы про куни училки с учеником, на которые я надрачивал после школы, и скрывать что-то стало уже бессмысленно.

Мисс Спарк отложила вибратор и попросила подойти к ее столу, чтобы я взял свое письменное задание на день. Я неуверенно приблизился к разгоряченной красотке и застыл в паре сантиметров от ее лица. Девушка спокойно встала, развернулась ко мне спиной и одним движением стянула юбку вниз. Я опешил и так и остался стоять без движений. Училка залезла на стол, встала раком и выставила на мое обозрение розовую, блестящую от смазки, киску.

Смотрите также:  Жена заставила пить мочу

– Ну как, справишься, – подмигнула мисс Спарк, – это твое задание на субботу.

Я неуверенно подошел ближе и правой рукой сжал половинку аппетитной задницы. Жопа была настолько большой, что при шлепках она колыхалась как желе, разогревая воображение. Я раздвинул ее булки и погрузился лицом в сладкую промежность. Все тело накрыла мощнейшая волна возбуждения, а училка уже вовсю постанывала, массируя правой рукой клитор. Я что есть силы начал всаживать свой язык во влагалище, пытаясь ловить ритм и наращивать скорость.

– Очень хорошо. Надо почаще оставлять тебя на выходные. С таким плохим поведением нужно что-то делать, – похотливо цедила девушка.

Ее очки уже съехали с переносицы, а из блузки вырывался роскошный бюст.

– Да! Да! – визжала эта ненасытная сучка.

Я просто не верил в происходящее. Я трахаю языком эту шлюшку и ей это нравится. Когда я попытался подключить к делу член, мисс Спарк резко захлопнула ножки и развернулась ко мне лицом:

– Не так быстро, ковбой. Пожалуй, наказание стоит продлить и на следующую субботу.

Облизываю на столе миссис Спарк.
Облизываю на столе миссис Спарк.

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу. Также вы можете поговорить с госпожой Кариной по телефону или по смс и обсудить с ней данный рассказ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (5 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.