Куни бой с филфака

Ну и прославился же этот куни бой с филфака – рассказ о его неугомонном язычке завел всех моих подружек. Теперь с него сутками не слезаем!
А начиналось все вполне невинно. Наш журфак пересекся с филфаковским потоком на совмещенной лекции, и я сразу заприметила миленького паренька. Высокий, темноволосый и совсем зеленый. Эта неопытность меня жутко заводила. В тот же день я поспорила с подругами, что уже в этот вечер он окажется в моей спальне. Подруги хохотали и уверяли, что я только потеряю с таким молокосом время. Но мне только этого и нужно было. Обожаю командовать парнями, особенно такими малышками, как этот.
По окончанию лекции я догнала паренька и хлопнула по плечу:
– Эй, постой!
Парнишка обернулся и окинул меня удивленным взглядом:
– А мы знакомы?
– Да познакомиться не проблема, – широко улыбнулась я – я – Кира.
– Л-л-леша – неуверенно промямлил мой новый знакомый.
«Да он еще слащавее, чем я думала» — пронеслось у меня в голове.
– Слушай, Леш, есть дело. Хочешь подзаработать немножко? – на ходу сочиняла я.
– Ну, смотря что делать – смущенно потупился парень.
– Да дело проще некуда, Леш. Короче, у нас преподша одна ведет с вашего факультета, боюсь завалить предмет. Не расскажешь че к чему. А? А я с тобой как с репетитором расплачусь.
– А что за преподша?
– Да не помню имени. Она по языку. По английскому. — Я понимала, что морожу, что в голову первым залетает, но от того и интереснее. Парень явно теряется, а это и заводит.
– Эм-м, у нас Тихонова ведет, я не знаю. У нас по группам…
– Она! Она точно! Ну так как, поможешь, Леш? 1000 рублей за час твои.
– Честно, не знаю, что тебе нужно конкретно – дал заднюю мой стесняшка.
Ох, если бы я знала, что на это ответить, но, отмахнувшись, сказала, что просто хочу знать, по какой программе ведет и вообще как человек. Бред? Бред – он самый, но на ходу ж сочинять пришлось.
Сказать парню в лоб, что тебе нравится куни, фемдом и рассказы на подобную тему – это не интересно. Интересно заманить жертву и трахнуть, когда он этого совсем не ждет.
В общем, пока он там телился, затолкала я своего красавца в машину под насмешливые взгляды подружек и повезла домой.
– Посидим у меня, ты не против? А то в универе шумно – прошелестела я.
– Если только не очень долго, а то у нас семинар завтра и…
– Не парься, Леш, не задержу – улыбнулась я.
Так, под оглушительные звуки магнитолы, мы добрались до дома.
Хатка у меня что надо – родители постарались. Огромная светлая спальня, ванна, кухня. С какой же комнаты начать?
– Леш, ты проходи в спальню, а то на кухне не прибрано, неудобно – определилась я.
Парень неуверенно засеменил по указанному направлению. Я направилась следом и резким движением обняла его сзади и сдавила покоящийся член.
– Ай, ты что – подпрыгнул на месте Лешка и попытался высвободиться из моих объятий.
– Хочу, чтобы ты мне отлизал, Леша, прям очень. Уже трусы насквозь мокрые. Хочешь проверить? – игриво прошептала я.
– Я, наверно, пойду, это как-то… — Парнишка предпринял еще одну неловкую попытку вырваться, а член в моих руках тем временем уже заметно увеличился в размерах. Нормальный, причем, такой член. Толстенький, сантиметров 17 – не меньше.
– Да ладно, что ты смущаешься, зайка? Я смотрю, твоему большому другу нравится, что происходит – с этими словами я высвободила его из своих объятий и одним движением стянула легкое летнее платье, оставшись в ультраоткрытых черных стрингах.
Леша резко развернулся ко мне лицом и, увидев голую грудь, покраснел и не сдвинулся с места. «По-любому девственник» — подумала я.
Воспользовавшись моментом, я резко стянула с парнишки джинсы и оценила размерчик вживую – не прогадала, реально внушительный. Оставшись в одной футболке со стоящим членом, Леша попытался прикрыть рукой свой внушительный инструмент, но куда там. Я с силой рванула футболку и парень инстинктивно поднял руки вверх. Вот за это я и обожаю таких малышей. Полное подчинение безо всяких разговоров.
Дальше я повалила студента на кровать, эротично стянула с себя стринги и покрутила перед ним попкой.
– Нравится? – томно прищурила глаза я.
– Ммм… г – одними губами прошептал он.
Член был уже просто каменным, что, безусловно, заводило еще больше. Взгромоздившись на Лешку сверху, я подняла его руки над головой и надежно затянула их стрингами.
– Теперь точно не убежишь – прошептала я. проводя рукой от губ к рвущемуся в бой пенису. Сильно сжав основание ствола, я перевела взгляд на лицо парня и с удовольствием отметила на нем гримасу боли, смешанную с невероятным блаженством.
Отпустив член, я села к моему сегодняшнему рабу спиной и подставила киску прямо в область его рта.
– Ну же, полижи своей госпоже, а иначе накажу – и я вновь с силой ухватилась за эрегированный член.
Леша вздрогнул и послушно прикоснулся губами к половым губкам. Это было настолько неумело, что просто взорвало воображение.
– Ну же, интенсивней. Давай, поработай язычком. Вот т-а-а-к, нежнее. Да-да, так. Да! А ты быстро учишься, малыш – простонала я.
Леше тем временем постигал азы орального секса, все увереннее скользя язычком по клитору и залезая в мокрую дырочку. Руки парня по-прежнему сдерживали стринги и я решила слегка повысить градус возбуждения. Грубо схватив парня за голову, начала жестко трахать его язычок своей вагиной, подмахивая попкой все быстрее. Выделения вперемешку с его слюнями стекали по щекам и пропитывали простынь, но я и не думала останавливаться. Вся спальня наполнилась стенаниями парня и моими истошными стонами. Просто фантастика! Самый кайф – это когда тебя развели на куни – горячий же рассказ для подружек наклевывается!
Подобная экзекуция продолжалась больше часа. Я тянула парня за волосы, царапала грудь, садилась задом на лицо – Леша все смиренно терпел и вылизывал знатно.
– Отполируй-отполируй мою дырочку, малыш, да-да-да – вопила я.
Все закончилось моим разрывающим оргазмом, как будто на другой планете побывала, без преувеличений. Слезла с парня довольная и натраханная.
– Завтра к подружке моей в гости забежим, м? Покажешь ей, что умеешь. А, вот и тыща твоя, – потянулась я к кошельку – давай одевайся живей. Завтра после пар тебя подхвачу.

Смотрите также:  Засиделась у подруги

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (15 оценок, среднее: 4,53 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.