Кто же такая жена сексвайф?

В данной статье вы узнаете, кто такая жена сексвайф. :) Данный термин глобально распространяется в фемдом тематике, но «обычных» людей это может отторгать из-за некоторой социальной морали и неприятия.

Сексвайф (sexwife) – это девушка, которая имеет полный контроль над своим законным мужем в любом плане (сексуальном и бытовом). Такие девушки могут делать все, что захотят, когда и с кем угодно. Чаще всего девушка-сексвайф, после выхода замуж не сидит в дома в халате с детьми, а представляет собой сексуальную девушку, активно участвующую в свиданиях с другими мужчинами. Вот кто такая сексвайф, если говорить вкратце. Если говорить простым языком, то как бы такая госпожа, у которой в юридическом плане есть свой личный раб — её собственный муж.

Короткие ролики с женами sexwife

Фемдом на улице:

Разговор по телефону:

Школьницы пришли к директору:

Полицейская:

Из сериала «Дурман»:

Теперь у вас есть базовое представление. :)

Теперь пойдем дальше, к теории. Данное поведение женщины, представляет собой сексуальную субкультуру и происходит от свинга. Обязательно должно быть обсуждено и согласовано партнерами с обеих сторон. Например, в некоторых парах недопустимо показывать унизительное отношение к своему мужу перед детьми дома.

Жена сексвайф, в каких случаях может быть?

  • Женщина сама выбирает партнера и ходит с ними на свидания. А муж после свидания обычно просит доказательства их встречи: фотографии, подарки, следы поцелуев или даже в некоторых случаях подробности о том, как именно обстоял секс с другим мужчиной.
  • Муж принимает активное и полноценное участие в отношениях. Его жена при этом воспринимается как госпожа.
  • Мужа могут пригласить посмотреть на то как его жена занимается сексом со своим партнером или любовниками. Часто мужа заставляют орально ласкать свою жену после того, как партнер закончит половой акт. В простонародье, такие мужчины называются куколдами.

Девушка получает удовольствие от того, что находясь в серьезных официальных связях, может позволить себе свободу действий и полностью держать под контролем своего мужа. Ей льстит, что она способна привлекать других мужчин, и стремится поддерживать красоту и сексуальность. К дополнению, другие мужчины иногда могут принести больше удовольствия и оргазма. Девушка может держать «взаперти» своего мужа (в поясе верности) или приказывать готовить еду и убираться в доме, а также выполнять другие функции бытового раба, например, подлизывая девушку после похода в туалет.

Муж же восхищается своей женой от осознания, что именно ее хотят представители сильного пола. Да и всегда приятно видеть возле себя эффектную и роскошную даму, которая не увяла под бременем семейной жизни. Также, это побуждает конкурировать и вызывает приятное чувство азарта. Часто мужчины выполняют роль раба в повседневной жизни и в сексе любят подчинение, поэтому такие мужчины связывают свою жизнь с властными женщинами, которые будут жить с ними и при этом выполнять роль госпожи.

Смотрите также:  Что такое страпон?

Муж может получать удовольствие от того, что его жену будут трахать его друзья или коллеги по работе, также он может снимать данные действия на камеру, а потом пересматривать и обсуждать со своей женой.

Примеры видео по тематике сексвайф и мужы куколда

Муж-сuckold ждёт пока любовник кончит, чтобы слизать всё до капельки:

Жена казашка унижает своего мужа, заставляя делать минет своему любовнику (смотрите со звуком):

Подчищающий муж:

Обновление: Нас также часто спрашивают, чем отличается Hotwife от Sexwife? Да ничем. Суть про одно и тоже. Просто некоторым девушкам нравится так больше. :)

Полезные материалы

Тут есть история от нашего подписчика на данную тему, а тут вы найдете подборку видео на тему сексвайф.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.