Как моя жена занималась сексом с любовником на заднем сидении машины

Эта история о развратном сексе в авто на заднем сиденье: рассказ прозвучал из уст моей жены, что сделало его еще более волнующим.
Еще на этапе росписи в ЗАГСе мы с супругой договорились о свободных отношениях. Подробные описания ее измен меня жутко заводили, а жена всегда была не прочь отдаться чуть ли не первому встречному – главное, чтобы размером члена был не обделен. В таком счастливом браке мы уже 4 года и обожание супруги только крепнет.
Очередного любовничка жена подцепила прямо на дороге, по пути с нашей дачи. Молодой парнишка стоял на обочине и «голосовал» в надежде быстрее добраться до города. Тут-то моя благоверная его и «сняла».
Притормозив и разглядев парнишку поближе, жена предложила сесть на заднее сидение и обещала подкинуть до города за символическую плату. Проехав пару километров и отыскав удобный съезд, супруга развернула руль и сошла с трассы. Парень, недоумевая, обернулся и спросил, зачем она свернула. Тут женушка попросила секунду подождать, – забыла, мол, перезвонить мужу. Достала трубку, набрала мой номер и, дождавшись моего ответа, попросила прослушать голосовое сообщение. «Какое еще сообщение?» – подумал я, но трубку не положил. Вслед за голосом супруги послышался щелчок захлопывающейся дверцы автомобиля и ласковый голос женушки:
– Двигайся, малыш, сейчас расскажешь моему мужу, как ко мне приставал.
Тут до меня дошло! Подцепила нового хахаля и хочет, чтобы я послушал, как они трахаются. Ну и шлюшка! Рассказы как жена на заднем сидении оттрахала левого парня меня жутко заводили, но послушать все в режиме реального времени… Член моментально налился кровью, а руки сами собой потянулись к ширинке.
Тем временем парень недоумевал и не понимал, что происходит. С ходу начал отпираться и возмущаться поведением жены, а она, судя по звукам, уже подсела к нему сзади и наглухо запечатала дверь машины. В трубке я слышал судорожные оправдания и развязные фразочки супруги из серии: «Что же, услышал мужа и сразу струсил? Давай же, покажи снова свой член. Вов, да он просто стесняшка»! Все это сопровождалось заливистым смехом и улюлюканьем. Уж не знаю, что там чувствовал парень, но мое возбуждение было уже на грани. Жена, судя по звукам, уже расстегнула его ширинку и принялась за дело. Парень еще какое-то время отпирался и пытался вырваться, но от моей крошки просто так не сбежишь! В трубке отчетливо послышалось гортанное причмокивание и слабый мужской стон.
«Вот это шалава» – думал я, все сильнее сжимая свой набухший ствол.
А жена времени не теряла. Командным тоном заставила парня раздеться догола и сама, похоже, стащил с себя все шмотки. Тут качество звука нарушилось. Видать одежда закрыла микрофон, и дальше я слышал лишь глухие долбящие звуки и одобрительные возгласы жены:
– Трахай качественнее, щенок, чтобы муж слышал, как ты работаешь! Давай, не стесняйся. Быстрее, мразь!
Чем чаще слышались характерные звуки и чем громче стонала супруга, тем быстрее я надрачивал свой хрен, не в силах сдержать приближающийся оргазм. Еще секунда и брызги спермы разлетелись по полу, испачкав штанину брюк.
Жена тем временем продолжала развлекаться и я с удовольствием прижал трубку к уху плотнее. Когда супругу укатало, она скомандовала пареньку надевать штаны и выметаться из машины.
Такой вот он секс на заднем сидении, рассказ со всеми подробностями я получил вечером, еще раз убедившись, что женат на самой отъявленной шалаве!

Смотрите также:  Жена страпонесса
Жену имеет друг на заднем сидении авто.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.