Как меня обоссала начальница

Рассказ о том, как меня обоссала начальница, поверг бы в шок всех моих коллег, но решиться на откровение я могу лишь анонимно, кроме того, здесь можно найти единомышленников.
В Ларису я влюблен с самой первой встречи. Точнее сказать, с собеседования. Но она для меня абсолютно недосягаема. Мне 19, ей 36, я студент заочник, а она топ-менеджер сети частных клиник. Меня и не заметишь в толпе, а она высокая грудастая блондинка с роскошной кожей и идеальным макияжем.
Когда я ее увидел, главное, что запомнилось, это ее властный голос и завораживающая мимика. Вкупе с идеальной фигурой – настоящий восторг. В первый же вечер я нашел на сайте компании ее фотки и дрочил с перерывами в 2 часа почти всю ночь, а узнав, что меня-таки взяли на работу курьером, не мог поверить своему счастью, что буду видеть ее хоть изредка в коридорах мед. центра. На деле же все сложилось еще удачнее.
Лариса искала себе вовсе не курьера, а настоящего раба, который будет выполнять все ее прихоти. Разглядев во мне того самого нижнего, она не раздумывая взяла именно меня и в первый же рабочий день пригласила на закрытую вечеринку для знакомства с коллективом.
Я удивился, но предложение, конечно, принял. Каково же было мое удивление, когда, придя по назначенному адресу, коллег своих я там не увидел. В баре на отшибе города была лишь Лариса и еще какие-то девчонки, явно легкого поведения. Только после я узнал, что это были проститутки, которых Лариса наняла для того чтобы девушки обоссали пацана и заставили составить рассказ для полиции, что было еще унизительнее – сотрудники правопорядка просто рассмеялись над моим заявлением и приказали проваливать, пока цел.
Одна за другой они уводили меня в туалет и обливали мочой, затем кидали мне в лицо туалетную бумагу и приказывали почистить себя. На какой-то момент я даже кончил в трусы, чего не случалось со мной с 12-и лет! От меня несло испражнениями, но это было высшее наслаждение. Я под полным контролем у этой роскошной женщины!
Каждый раз, возвращаясь в зал, я ловил пристальные взгляды Ларисы, ухмылку и томное закусывание губы. Ей нравилось мое унижение, и я только больше заводился.
На следующий день Лариса вызвала меня «на ковер» и приказала идти в женский туалет и ждать ее в первой кабинке. Я послушно поспешил в уборную, столкнувшись на выходе с какой-то теткой лет 50-и, которая неодобрительно смерила меня взглядом, и на ее лице четко отобразилось отвращение – мне показалось, что она поняла, ради чего я здесь, хотя откуда?
Лариса заставила меня понервничать. Я просидел в кабинке около получаса, но ее все не было. «Не подшутила ли она надо мной?» — думал я, но спустя время начальница все же появилась, приказав отпереть дверцу.
Дрожащими руками я отодвинул щеколду и увидел ее. Сердце бешено забилось, а члену в джинсах стало куда теснее.
— На колени, ушлепок! – скомандовала моя Богиня.
Я послушно сполз с унитаза и опустился перед ней так, чтобы нос упирался в область лобка.
— Да ты я смотрю о себе большого мнения, – гоготнула Лариса – думаешь, я разрешу тебе к себе прикасаться?
— Я и не думал, Лариса Андреевна, даже не думал – пролепетал я, а сам боялся лишь того, что она увидит мою нарастающую эрекцию и не совершит намеченного.
— Ну смотри, щенок, не смей даже надеяться! – процедила она – А теперь опусти свою тупую головку к толчку и, будь добор, открой пошире ротик… Вот так… послушный мальчик.
Я открыл рот настолько, насколько это было возможно, и затаил дыхание. Лариса перешагнула через меня ногой, чтобы ее вожделенная киска оказалась прямо над моим лицом, задрала юбку, под которой не оказалось трусиков, и обильно залила мочой все лицо, стараясь попасть в рот. Я ловил каждую струйку, сглатывая и мечтая получить еще хотя бы каплю. Ее гладко выбритая промежность просто завораживала. Я мечтал дотронуться до нее губами, но знал, что это запрещено.
Закончив, Лариса презрительно глянула мне в глаза и, не говоря ни слово, поправила юбку и вышла из кабинки.
Знаете, я читал раньше рассказы, где молоденькие девушки обоссали мужика, но это совсем другое. Когда это делает взрослая роскошная женщина – этого просто не передать словами.

Смотрите также:  Куни начальнице Жанне
Моя начальница Лариса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (24 оценок, среднее: 4,25 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.