Помощь проекту

Говорят, если нужна помощь, то просто попроси. Пришло это время, просим…

Ранее (15/04/2019 — 22/04/2019) мы проводили важный опрос на сайте:

Опрос проводился в связи с трудным положением в финансировании проекта — его попросту нет. Реклама на сайте не позволяет даже минимально окупаться ежемесячным вложениям (зарплаты, серверы). Чтобы заниматься публикацией новых материалов нужны ресурсы, поэтому было принято непростое решение попробовать собирать пожертвования от наших любимых пользователей (другого выбора у нас не остается). В опросе 70% людей проголосовало ЗА то, чтобы создать форму пожертвований за счет которых будет развиваться ресурс (надо постараться хотя бы собрать денег на оплату серверов, чтобы сайт продолжал работать). Месячные расходы на сервер — 46 долларов (примерно 3000 рублей). Сервера находятся в Амстердаме. Сейчас задача собрать средства на оплату серверов за лето (июнь, июль, август).

В дальнейшем планы такие:

Отличные планы? Если да, то тогда весь путь развития нашего портала передаем в руки любимых пользователей. Если вам интересно развитие тематики фемдом в интернете, то с радостью примем ваше пожертвование в форме ниже (даже 50 рублей в месяц от одного человека могут помочь нам):

Или по ссылке: http://yasobe.ru/na/dlya_razvitiya_proekta_femdomblog

От вас никакие персональные данные не понадобятся. Все дополнительные комиссии спишутся с нас.

Все в ваших руках. Любите наш портал? Помогите рублём (прямо сейчас, не откладывая на потом. ПОТОМ — может быть для нас поздно). Также если у вас есть идеи (любые идеи, даже может быть хотите со своей парой выкладывать на нашем сайте ваше интимное тематическое видео) как развивать наш портал или предложения по размещению рекламы (например, если у вас есть секс-шоп, который работает с доставкой по России), то пишите на почту gospojaelena88@gmail.com