Фемдом рассказ — Даша Повелительница

Эта история произошла со мной во время учебы в школе, когда мне было 16 лет. Когда я перешел в десятый класс, я сразу же отметил мою новую одноклассницу Дашу. У неё было очень красивое лицо и, что меня особенно привлекло, шикарная попка. О, это была самая красивая попка, которую я когда-либо видел вживую! Это были два больших и накачанных идеальных полушария, как у бразильянки с того фемдом видео, которое я посмотрел за день до того, как увидел её.

С того дня я начал мечтать, как, будучи рабом Даши, по приказу повелительницы буду зарываться лицом между её прекрасных булок, как она, сидя у меня на лице, будет смотреть телевизор, читать часами, мучая меня фейсситтингом, удушениями, заставляя лизать свою ненасытную киску, не обращая на страдания своего раба никакого внимания. Но это были лишь мечты, а ведь так хотелось оказаться рабом этой прекрасной девушки, моей повелительницы, госпожи, богини, как я стал называть Дашу в мыслях.

Жизнь шла своим чередом, я учился, оставив мечты о становлении рабом у ног Даши, только лишь иногда онанировал на её образ, сильно закрепившийся в моём сознании. Я был слишком скромен, чтобы подкатить к предмету своего обожания, да и, как известно, под лежачий камень вода не течёт, поэтому я ни на йоту не приближался к своей мечте.

Однажды вечером, передернув на фемдом картинки на телефоне, я погасил экран устройства и лёг спать. На следующий день мы писали контрольную по математике. Где-то посреди урока, Даша попросила у меня телефон, чтобы воспользоваться калькулятором, потому что её телефон разрядился. Я дал как ни в чём не бывало. Когда она отдавала телефон назад, посмотрела на меня как-то странно, не то с удивлением, не то с ухмылкой. Точно! Как я мог забыть?! Вчера, я не закрыл те фемдом картинки, и Даша увидела их, включив экран. Какой позор, подумал я, теперь всем расскажет! Теперь я хотел провалиться под землю, скрыться с глаз долой, я запаниковал и не дописал контрольную, но это была наименьшая из проблем которые у меня появились. Я места себе не находил, всё думал что делать. Это же не обычная порнуха, а женское доминирование, поэтому засмеять меня должны были основательно. Может договориться с Дашей? Да нет, такое она обязательно расчирикает на всю школу. Может перевестись в другое учебное заведение? И это тоже не вариант,потому что ездить далеко я не хотел, и вливаться в новый коллектив тоже не желал. И я решил поступить наиболее, как мне показалось, умным способом — вести себя как ни в чём не бывало, я знал, что Даша достаточно адекватный человек с взрослым менталитетом, и может быть, оставит это в тайне.

Прошла неделя, насмешек в мой адрес не наблюдалось, значит не зря я считал Дашу адекватным человеком. От сердца отлегло, и я решил, что инцидент можно считать забытым. Один раз я пришел в школу после болезни, в классе никого не было. По-видимому, первый урок отменили, а я не знал. Я сел в классе и стал играть в телефон. Неожиданно дверь открылась и в класс вошла Даша.

-Где все? , спросила она.
-Не знаю, я болел, наверное урок отменили, а я не знал, — смущенно ответил я. С того инцидента с фемдом картинкаии я ни разу не был с Дашей наедине. Мне стало неловко.

-А я вчера в поликлинику по записи ходила, вот и не знала, что урока не будет.

Потом Даша прошла на своё место и стала повторять домашку на следующий урок. Проходя мимо меня, она делала шаги от бедра, хотя так она обычно не ходит. Увидев её шикарную виляющую задницу, я сильно возбудился, но не подал вида. Почитав книгу, Даша отложила её и обратилась ко мне:

-Слушай, я тут вспомнила те картинки на твоём телефоне, это не обычная порнуха, что это?

-Ну, это просто такие прикольные картинки, этр даже не порно, эротика едва ли, да и то по приколу.

-Ну же, не ври мне, ты думаешь я не различу прикол от какого-то секс направления, где мужчина подчиняется женщине, выполняет её приказы, ублажает её языком, признает её власть над собой? — произнося последние слова, Даша подошла ко мне и стала так, что её промежность оказалась в паре сантиметров от моего лица, положила мне руку на плечо. Мне стало неловко, я захотел встать, но решил не делать этого, потому что под партой у меня был крепчайший стояк, ещё бы, ведь от Дашиной промежности пахло прекрасным запахом возбуждённой женщины. — Ну так, что это за картинки, я тебя спрашиваю, — вывел меня из прострации звонкий голос Даши.

-Ну ладно, в общем это картинки по теме фемдом, ты была права, в фемдоме мужчина-раб действительно подчиняется женщине-госпоже. Ещё это называют женским доминированием.

-Хмм, очень занимательно, знаешь, мне очень понравилась картинка, где девушка сделала ТАК!!! — тут Даша схватила мою голову и прижала к своей промежности! Я обалдел, это было то, о чём я мечтал так долго, моё лицо наконец прижалось к заветному бутону той, которую я про себя называл госпожой, и дурманящий аромат Дашиного возбуждения вскружил мне голову.

— Какая твоя любимая картинка?- спросила Даша.

-Эта, — коротко ответив, я продолжил вдыхать этот божественный аромат.

Тогда Даша, продолжая удерживать одной рукой мою голову у себя между ног, хоть этого и не требовалось, я и сам был внесебя от радости, а другой рукой стянула с себя штаны и кружевные трусики, и возбужденно прошептала:

-Лижи!

Я еще крепче прильнул к её благоухающей вульве и стал самозабвенно лизать. Нащупав языком какой-то бугорок, я догадался, что это клитор и стал уделять ему больше внимания, тогда Дашино прекрасное тело стало изгибаться при касании языком клитора, потом Даша вздрогнула и мне в рот полилась живительная влага, которую я проглотил всю до капли, потом Даша еще потерлась киской мне об волосы и лицо, одела штаны.

-А он ничего, этот твой фемдом, — протянула удовлетворенная Даша, моя госпожа, как я теперь надеялся.

-Я рад, что тебе понравилось!

Тут прозвенел звонок с отмененного урока.

-Иди умойся и не забудь подойти ко мне сегодня после уроков, — велела мне Даша.

Я пошел умываться, оставив в классе довольную Дашу, и мечтая о том, что будет после уроков.

Рассказ прислан читателем блога femdom-blog.ru. Выражаем вам большую благодарность! 

Если хотите добавить на сайт свой рассказ или историю из жизни, перейдите на страницу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (42 оценок, среднее: 4,31 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.