Фейсситтинг после кафе

В его глазах плескался испуг с тонкой прослойкой любопытства. Когда я спотыкалась о его взгляд, он напоминал маленького, несмышлёного оленя, но это только мордашкой. Тело же было великолепно подготовлено для этого мира.
Опять смотрит. Молчит, ничего не спрашивает. Неужели не интересно, что я буду делать дальше? Или вспоминает кафе полчаса назад. Думал ли он тогда, что скоро окажется лежащим обнаженным на кровати, к тому же привязанный за мускулистые и сильные руки — ноги. Привык быть главным и вдруг женское доминирование. Растерян? Молчит. Самец. Смотрю на его штуковину и вижу, что все-таки он меня ждет. Чувствую, что и сама дрожу, видимо от нетерпения. Но надо сдерживать себя, такое сладкое развлечение, как БДСМ требует тщательного подхода, ничто не должно испортить предстоящее удовольствие.

Надо же, на поцелуй отвечает. С охотой. Однако хватит телячьей нежности, пора показать, кто здесь настоящий хозяин, верней, хозяйка. Начинает немного привыкать и потихоньку включается в игру. Видимо каждый мужик подсознательно готов подчиниться женщине, надо просто подтолкнуть его к этому, а лучше просто заставить, легкое доминирование в постели – они готовы ползать перед вами на коленях с умоляющими глазами. Хотят ещё. Природа рабов.

Я уже прилично вымоталась, когда он, наконец, подал свой голос. Сам предложил. Быстро учится. Я не против такого поворота событий, к тому же он знал свое дело и быстро довел меня до нужной точки. Черт, придется взять его номер телефона. Зацепил. Уже по дороге домой, я шла и перекатывала во рту по буквам то самое слово, вылетевшее из его губ и принесшее нам обоим огромное удовольствие. «Фейсситинг, фейсситтинг, фейсситтинг…» Не могу остановиться, позвоню ему завтра же.

Смотрите также:  Жена заставила лизать свою попку

Понравился рассказ, тогда расскажи друзьям! Присылай свой рассказ на тему женского доминирования сюда https://femdom-blog.tumblr.com/submit.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (10 оценок, среднее: 3,90 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.