Фейсситтинг от квартиросъемщицы Даши

Про фейсситтинг и BDSM рассказы я слышал еще на форумах, обсуждающих околосексуальные темы, но никогда не думал, что подобное случится со мной.
Мне 37 лет. Я довольно консервативный мужчина. Не то чтобы закомплексованный, но даже и не предполагал, что меня заводит фемдом. Всегда смотрел только классическое порно, примерно так же и занимался сексом, да и партнерш доминирующих никогда не встречал, а тут такое…
Уже как 3 года сдаю квартиру милой паре – Даше и Никите. Они, вроде как, не женаты, но живут тихо, компании не водят, в квартире не курят, и слава Богу.
На Дашу я всегда заглядывался. Огненная красотка с нормальной такой задницей, грудью – все при ней. Воспитанная, вежливая – повезло же Никите. Встречаемся мы, как положено, раз в месяц. Приезжаю за деньгами и квитанциями, осматриваю свои угодья и уезжаю восвояси. Чаще всего приходится общаться с Никитой. Даша работает танцовщицей в ночном клубе и днем, как правило, спит.
Вот и в этот раз я в положенное время заехал за деньгами, но к своему удивлению в дверях встретился с Дашей, которая, по-видимому, была в квартире одна. Вид у девушки был расстроенный, и я поспешил спросить, не случилось ли чего.
– Да с Никитой расстались. Раз и все – грустно отвела глаза Даша.
– Да, какие твои годы, – улыбнулся я – нового найдешь.
– Да, разве только в этом проблема? Теперь не знаю, как за квартиру платить. Новую искать не хочется, я уже тут ко всему привыкла, но, боюсь, одна не потяну – всхлипнула Даша.
Мне стало жалко девушку, но что я мог сделать? Лишиться арендных денег не входило в мои планы, и я мог предложить лишь одно:
– Скидку могу тебе сделать на первый месяц холостой жизни, так сказать. Разберешься с финансами, отдашь.
– Да это ж только отсрочка, – жалобно заканючила Даша – потом-то все равно платить.
Заявление, безусловно, логичное, поэтому я даже не нашелся, что ответить, а Даша продолжила:
– Вот если бы мы с вами на какие-то более мягкие условия договорились – с этими словами девушка заерзала на стуле, садясь поглубже, и чуть раздвинула ноги.
«Может, мне просто показалось? – подумал я. – не может же она вот так просто предлагать интим вместо аренды».
Тем временем Даша уставилась на меня во все глаза, ожидая реакции, а я так и остался сидеть истуканом.
Глубоко вздохнув, девушка встала, одернула чуть задравшуюся юбку, взяла меня за руку и с силой подняла на ноги. Я хотел было спросить, для чего все это, но так и остался безмолвным, завороженный ее красотой и своей похотью.
Не проронив ни единого слова, девушка потянулась к моей ширинке и одним движением расстегнула молнию.
– Брюки, – одними губами процедила она – снимайте живее!
Я растерялся и начал было застегивать молнию обратно, ошалев от такой наглости, но тут произошло еще более неожиданное действие. Даша размахнулась и со всей силы влепила мне хлесткую пощечину.
– Я разрешала одеваться?! Снимайте! – зловеще прошипела квартирантка.
Я все еще колебался и не мог понять, как себя вести, тогда Даша еще раз расправилась с молнией и рывком сдернула брюки сразу вместе с трусами.
– Смотри-ка, а еще типа против! А что стояк-то такой – хмыкнула девушка.
Член и вправду стоял колом. Как я ни пытался это скрыть, ничего не получалось. Открывшаяся картина и моя безропотность, похоже, сильно завели мою квартирантку, так как далее она резко скину юбку и топ, оставшись передо мной совсем голой.
Я вытаращил глаза, любуясь круглыми женственными бедрами и стоячими, чуть коричневатыми сосками, но мои мысли перебила еще одна звонкая оплеуха.
– О чем мечтаем, Геннадий Сергеич? Быстро снял рубашку и лег на пол, скомандовала Даша.
Я уже фантазировал, как ласкаю ее грудь и с силой двигаю членом внутри теплой узкой вагины, но жесткий тон красавицы рассеял всплывающие в голове картинки. Желание трахнуть молодую красотку просто накрыло меня с головой, и я послушно начал работать с пуговицами на сорочке.
Когда с одеждой было покончено, я послушно лег на пол и приготовился насладиться теплом женского тела, но не тут-то было. Даша широко развела ноги и села своей киской прямо на мое лицо, сдавливая бедрами шею. Я начал барахтаться и жадно ловить воздух, но девушка, похоже, не собиралась слезать. К своему удивлению я отметил, что сидение на лице меня дико заводит, рассказы про подобный вид сексуальной активности я слышал, но не думал, что это придется мне по вкусу.
Даша тем временем начала интенсивнее двигать попкой, елозя по моим губам своей вульвой, размазывая текущие соки по подбородку и щекам. Я немного успокоился и отметил нестерпимую ломоту в члене, стремящемся к близости. Дотронувшись руками до ее сочного зада, пульсация в половом органе усилилась, и я даже подумал, что кончу прямо сейчас, так меня завело происходящее. Но Даша, как будто почувствовав мою преждевременную разрядку, с силой вдавила лицо в свою киску и полностью лишила меня кислорода.
Судорожно ловя потоки воздуха носом и ртом одновременно, я вдыхал сладостный аромат женского тела, от чего хотел ее еще больше. Даша вновь отпустила мою голову, и я принялся усердно полировать ее клитор языком, выписывая круги по очертанию клитора, играя с половыми губками и текущей дырочкой.
Даша принялась стонать и усердно подмахивать своей попкой. Я уже с большей уверенностью сжал ее аппетитные булки и принялся наглаживать их сверху вниз и обратно. Девушка посмотрела мне в глаза – в ее взгляде читалась неподдельная похоть вперемешку с яростью, и было понятно, что она не собирается останавливаться.
– Лижи старательней, говнюк! – шипела она и двигала прокаченной попкой все интенсивнее.
Я совсем ошалел от происходящего и полностью растворился в процессе. От одной мысли, что меня буквально насилует молодая девчонка, просто срывало крышу! Я сделал еще несколько движений языком и уже не мог сдерживаться. Мощная струя мутновато-белой жидкости выстрелили в воздух, окропив пол и мой живот. Я забился в сладостном экстазе, а Даша в это время села на лицо максимально плотно, с силой прижав мою голову к бедрам. От удушья оргазм усилился в 10-и кратном размере, и я извивался по полу, как забитый зверь.
Когда волна неги спала, Даша освободила меня из плена своих ляжек и удовлетворенно сползла на пол, оглядев меня с ног до головы и остановив взгляд на каплях спермы на полу.
– Ты что, пол мне испачкал, козел? А ну слизывай! – прорычала она.
Я послушно прошелся по полу губами, сглатывая солоноватую жижу, и остался сидеть на полу, так и не осознав, что только что произошло.
Даша тем временем поднялась на ноги и направилась в ванну со словами:
– Это тебе плата за месяц, урод! И фемдом, и фейсситтинг – будешь рассказы распускать, я на тебя вышибал из своего клуба натравлю!

Смотрите также:  Жена отымела мужа страпоном
Задыхаюсь в теплой и влажной киске Даши…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (16 оценок, среднее: 4,31 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.