Эликсир от выпускницы

Будучи студентом первокурсником, я в то время встречался с совершеннолетней девушкой из 11 класса. С Юлькой. Она была очень красивой, дико сексуальной и притягательной девушкой. Длинные красивые ножки, упругая попка, шикарная грудь — до сих пор вспоминаю, и слюнки текут. Мечта любого парня.

Как-то раз она пришла с выпускного ко мне домой, и начала рассказывать, как прошло их коллективное школьное выступление. Она сказала, что сидела на сцене в короткой юбке, и видела, как многие парни школы смотрели на её ножки и пытались смотреть ей прямо между ног. Подруги потом ей рассказали, что иногда были видны её трусики, так как юбка была очень короткой. Как она ни старалась сомкнуть колени, всё равно она встречала множество похотливых взглядов от молодых людей и даже учителей мужского пола.

Меня возбудили такие подробности, и я начал целовать её ножки. Целовал их через её колготочки, пока не скользнул головой ей между ног. Я вдохнул возбуждающий запах её трусиков, и подумал о том, что только у меня есть возможность прильнуть к её киске. Её одноклассники могли только смотреть, и мечтать о том, чтобы вкусить её шикарную киску, а я мог сделать это по-настоящему.

Юлька поняла, что я хочу ей отлизать, поэтому закатала юбку и начала снимать с себя колготки телесного цвета. Я ей помог, и когда стягивал их с её ножки, не смог сдержаться, и начал целовать пальчики на её ступне, а потом и облизывать. Для неё это было чем-то новым, но она была не против этого. Наоборот, почувствовала свою власть надо мной и силу своей привлекательности. Тогда я решил поддаться своему желанию и взял в рот чуть ли не все её пальчики. Я посасывал каждый из них. Они были соленоваты, и во рту чувствовался вкус лака на её ногтях. Мой член был в диком возбуждении, но я даже не мастурбировал, потому что мне хватало этого блаженства — сосать пальчики её ног, которые ещё недавно были в туфельках на школьном выпускном мероприятии.

Закончив облизывать её пальчики, я принялся лизать её киску через трусики, так как заметил, что они стали мокренькими. Потом она стащила с себя трусики и приглашающе раздвинула ножки. Я лизал её вкусную киску очень жадно, вычищая каждую складочку её влагалища. Она знала, что я пристрастился к куннилингусу, и в последнее время вела себя очень доминантно. Особенно в постели. Кажется, в этот день она отчётливо поняла, что я её негласный раб, хотя мы не говорили с ней об этом. Всё было и так понятно. Без слов. Она была моей королевой, и я был готов удовлетворить любую её прихоть, любое сексуальное желание.

Смотрите также:  Моя жена сексвайф...

Меня охватила такая страсть, что я скользнул языком пониже, к её попке. И начал вылизывать все её соки из киски, что протекли к анальному отверстию. Проглотив все эти выделения, я продолжал лизать её анус. Это было впервые, но она ничего не сказала, только смотрела на меня, как на подчинённого её красоте раба. Какое удовольствие было вылизывать её самую грязную дырочку! Это было и приятно, и унизительно одновременно. Но я ничего не мог с собой поделать. Я рабски ублажал её, потому что её радость и восторг для меня были самой лучшей усладой.

Вкус её попки не сравнить ни с чем. Это был новый непередаваемый вкус, который сводил меня с ума. Я не мог поверить, что делаю это. Вылизываю её дырочку, из которой она обычно испражняется, сидя на унитазе. Казалось бы, что может быть невероятнее этого, но оказалось, что может.

Юлька приказала мне лечь на спину. Я лёг, а она села мне на лицо. Пока она двигалась на моём лице своей киской, я неистово мастурбировал. В процессе она сняла свою белую блузку, в которой традиционно просят приходить на выпускной. А потом и кружевной лифчик белоснежного цвета. Я лизал её дырочки и смотрел на оголённую большую грудь. Какая красота! Лучшее эстетическое наслаждение. Но этим всё не заканчивалось.

Она остановилась. Я сначала не понял, почему. Она таинственно на меня посмотрела, при этом хитро и лукаво улыбаясь. В её глазах читалась власть, и я был готов подчиниться её воле, удовлетворить любое её желание. Она это поняла, поэтому раздвинула свои изящные половые губки пальчиками и замерла в ожидании и концентрации. «О, Боже!» — подумал я. «Неужели она хочет написать мне в рот?». Я был шокирован, и, возможно, не был готов к такому повороту, но смиренно подчинился и открыл рот. Пауза. Я ждал, когда в мой рот польётся её королевский напиток. Ждал, когда на язык упадут первые капли её золотистой мочи. Я понял, что обожаю её, и тут зажурчала струя её божественной субстанции. Мой рот наполнялся теплом её королевского напитка. Я глотал в беспамятстве, потеряв ощущение себя и времени. Мой член брызгал спермой как безудержный фонтан счастья.

Смотрите также:  Как меня обоссала начальница

Это произошло. Я был в шоке, а она смеялась от восторга. Чтобы скрыть своё смущение, я принялся вылизывать её вагину, чтобы на ней не оставалось ни капли её урины. Я был духовно счастлив, и в тоже время внутреннее ощущал себя поверженным женским доминированием. Я больше не ощущал себя прежним собой, я был зависим от неё. От её киски. От её попки. От её ножек. В целом, от неё. Моей королевы. Я выпил её самого сокровенного эликсира, и это превратило меня в её послушного раба, с которым она могла делать всё, что ей заблагорассудится.

После этого случая она уже не смотрела на меня как прежде. Она смотрела на меня не как на своего парня, а как на своего сексуального раба. И наши отношения стали немного другими. С этих пор Юля полностью властвовала надо мной, а я был искренне рад, что она не отвергла меня как мужчину, готового пить её мочу и слизывать каждую капельку с её сексуальных ножек. В дальнейшем, она поила меня своим королевским «шампанским» даже из своих туфелек, а я был доволен её неисчерпаемыми идеями в этом направлении. Ведь она была для меня королевой, а я был для неё мужчиной для её сексуальных утех.

Юлька выдает струю мочи прямо мне в рот.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (10 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.