Друзья — бандиты

Хотите добавить свою историю или рассказ? Отошлите ее нам.

Помню, как поступил в университет и после первого курса чуть не вылетел из универа. Последняя сессия выдалась очень бешеной, выгнали кучу людей, некоторые остались на второй год. Остались только самые стойкие. Группа у нас стоит заметить, была дружной, постоянно куда-то ходили вместе, собирались за городом или просто ходили в кино. Но была в группе одна не очень приятная девушка, которая всем не нравилась и одевалась она не по вкусу. Я очень сильно удивился, когда увидел на очередном нашем групповом «корпоративе».

Отдыхали мы у нашего друга, собирались уже не впервые, но вот ее никто до этого события не звал, да и я не совсем понимал для чего ее сюда позвали, но заметив, как несколько наших пацанов старательно пытаются споить «неприятельницу», все стало на свои места, я понял, чего они хотят достичь. Парни рассказывали ей смешные истории и потихоньку подливали ей белое вино.

Когда она напилась и просто отключилась, парни все вместе схватили ее и понесли в спальню. Если честно, мне стало очень жаль ее и я решил отогнать всех парней и отвести или отнести эту ни в чем не повинную девушку домой.

Она была занудой. С ней не о чем было говорить и мне поскорее хотелось убежать от нее, но она мне понурым голосом сказала, что в таком диком виде никто ее домой не пустит. Поэтому мне пришлось ждать, когда она придет хоть немного в себя.

После того случая на «корпоративе», она начала преследовать меня. В хорошем смысле. Постоянно просила что-нибудь почитать или посмотреть. В общем пыталась как-то завязать со мной диалог. Я очень сильно хотел ее отшить, но родители воспитали меня так, что я не смог ее послать подальше от себя.

Смотрите также:  Куни училке

Как-то раз я решил ее напугать, думая, что это поможет ей отстать от меня. Я сказал ей о том, что в моей жизни много бед. О том, что я задолжал кучу денег и не знаю как их отдавать. Но она никак не хотела уходить, и все просилась помочь мне. В дверь позвонили, я сказал, что это и есть те бандиты, хотя это были мои друзья, я с ними договорился уже заранее. Мои друзья-бандиты все-таки зашли в дом и изображая бандитов заставили девушку раздеться до трусиков. Я хотел все остановить, но уже было поздно, к этому времени я был связан.

Они заставили ее отсасывать у меня. Несмотря ни на что, она без раздумий кинулась к моим ногам, а потом начала сосать. Сосала она старательно, хотела чтобы мне было приятно, это точно. В итоге, получилась так, что все мои друзья-бандиты потопали по домам, а девушка никак не могла прекратить отсасывать у меня. Через некоторое время она сняла с себя всю одежду и очень нежно присела на мой член. Это продолжалось минут тридцать.

Девушка сильно раскрепостилась и не давала мне покоя. Зная, что я ничего не смогу сделать ей она тихонько подползла ко мне и спросила — «Не хочешь ли ты попробовать мою киску?». Я был в шоке и ничего не смог сказать. Она улыбнулась и повернулась ко мне спиной, затем она присела мое лицо. Я помню, как начал отключаться мой мозг и я безудержно начала ласкать её попку и киску, я не мог остановиться, это было не в моих силах.

А потом я проснулся…

Смотрите также:  Подруга села на лицо и приказала лизать

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (9 оценок, среднее: 2,44 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.