Дождик от подруги по переписке

Только представьте: огромный, светлый пустой зал… в его центре стоит небольшая разноцветная тахта, которая предназначена явно не для сна. Именно с этой комнатой у меня связаны самые эротичные и возбуждающие воспоминания.

Рассказы лесбиянок про золотой дождь всегда интриговали и возбуждали меня. Однако признаться в своей сексуальности самой себе мне удалось не сразу. Я часто тайком смотрела ролики, в которых девушки ублажали друг друга пальцами и языком. Актрисы выражали неподдельные чувства возбуждения и радости от оргазма. Именно на таком сайте я и познакомилась с Kris_tris. Я еще не знала, как она выглядит, но желала облизать каждый участок ее тела. Она каждый вечер писала мне про золотой дождь, в своих лесби рассказах. Крис убеждала меня, что все они происходили с ней. Для меня самыми интригующими стали те, в которых она описывала процесс от моего имени.

Однажды моя подруга по переписке предложила мне встретиться. Я не спала всю ночь и представляла, как все пройдет. Утром я купила ярко-красное белье и стала с замиранием сердца ждать вечера.

Мы договорились встретиться в центре города. Она сказала прийти в белье и плаще. Больше на мне не должно быть никакой другой одежды. Я ждала ее под часами, и стук их стрелок совпадал с моим сердцебиением.

Ко мне подошла высокая брюнетка. Ее волосы были заплетены в тугую косу. Она поставила палец к моим губам и сказала:
— Теперь ты будешь выполнять все, что я тебе скажу!

Крис взяла меня за руку и повела сквозь толпу. Мои ноги подкашивались, но я не могла сопротивляться. Мы сели в большую черную машину на заднее сидение. Девушка сидела возле меня и крепко держала за руку. Как только мы отъехали, ее пальцы скользнули под пальто и начали нежно гладить мою промежность. Она скоро стала мокрой от возбуждения.

Смотрите также:  Засиделась у подруги

Поездка закончилась у многоэтажного здания, в подъезд которого мы и вошли. Далее перед нами были распахнуты двери пустой квартиры. Мы зашли в огромную комнату, которая была залита солнечным светом. Я, задыхаясь от восторга, услышала, как Крис, обхватив меня руками сзади расстегивает плащ. Поцелуи девушки обожгли мне щеку. Встрепенувшись от сильного удара по ягодицам, я услышала приказ:
— Садись!

Обернувшись, я заметила мою полностью голую спутницу. Она поочередно ласкала пальцами сначала мое, а затем и свое лоно. Ее зубы грубо обхватывали мои соски. В момент максимального удовольствия девушка засунула палец себе в рот и прикусила. Ее периодические всхлипывания и ритмично двигающиеся груди делали мой и ее оргазм все ближе. В момент наивысшего наслаждения полился ее золотой дождь в рот. Рассказы, которые я слушала до этого, полностью описывали восторг и удовольствие, разливающиеся по всему телу.

Посмотрев мне в глаза, Крис страстно поцеловала меня в губы и укусила за язык:
— Хочешь попробовать?

Такого вопроса я не ожидала, но она восприняла молчание, как согласие и призыв к действию. Я легла на тахту и раздвинула ноги. Ее ловкий язык стал спускаться все ниже. Вскоре в области клитора я почувствовала нежные круговые движения. Далее язык начал проникать все глубже. В момент наивысшего удовольствия она засунула свой палец в мое анальное отверстие. Я испытала наивысшую степень блаженства и тоже одарила ее золотым дождем. Моча разлеталась во все стороны и струйками стекала по ее телу. Наш долгий поцелуй послужил финальной точкой потрясающего и незабываемого куни.

Больше с Крис я не виделась. Сейчас только иногда она присылает мне свои уникальные истории. Теперь я полностью убеждена в их правдивости. Они интригуют и заново заводят меня каждый день снова и снова, поэтому я не стесняюсь их перечитывать.

Смотрите также:  Лижи и соси клитор!
Принимаю дождик от своей подруги Кристины.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (7 оценок, среднее: 3,71 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.