Доминантки

Я расскажу вам увлекательную, историю о том, как я, зрелый мужчина в самом расцвете сил оказался втянутым в небольшое, но совсем нескучное женское государство, состоящее из трёх особей соответствующего пола.
В один прекрасный, осенний день, блуждая в тумане интернета и рассуждая о том, что три месяца без секса это очень и очень плохо, я перебирал на сайтах знакомств девушек своего и соседних регионов. Надо сказать, что я был на тот момент разведённый холостяк, имеющий двух сыновей и ведущий до неприличия непостоянную половую жизнь, что меня существенно раздражало.

Сидя в интернете, я рассылал тупые «привет» и сидел в ожидании чуда, которое прилетит из глубин интернета и принесёт некоторое постоянство в мою личную жизнь. И вдруг!

— Привет!
— Привет!
— Ты почему мне не пишешь?
— Не понял…
— Ну, помнишь, мы с тобой начали переписываться, а потом ты куда — то пропал!

Я схватился за голову – ничего себе отметил день рождения на работе! Чуть счастье своё не пропил!

И тут плавно начала закручиваться эта воронка, та самая, которая затягивает двух бесконечно далёких друг от друга людей вместе, погружая их в пучину страсти, любви и романтики!

И сейчас, спустя три года стоя на кухне с поварёшкой в одной руке и с обручальным кольцом на другой, слушая громкие крики двух девочек из одной комнаты и не менее звонкий голос своей жены (она у меня преподаватель вокала) из другой, я вспоминаю эти первые полные страсти моменты, с которых начиналась эта полная любви и счастья жизнь.… Вначале была страсть! Огромная безудержная страсть двух безумно изголодавшихся по интиму людей. Тут было всё! Камасутра просто отдыхает! И вызывающий столько споров и сомнений БДСМ, и фейсситинг, который используют в своих играх девяносто процентов населения планеты, но сознается только один. Много чего было, и продолжался этот праздник чуть не сутки. После всего этого хотелось сказать – ребята не отказывайте себе ни в чём! Ведь постель — это царство, в котором нет законов и правил. Здесь можно всё!

Смотрите также:  Куни в машине

Я вспоминал, как эта страсть плавно переходила в нежность. Как моя супруга превращалась из маленькой романтичной девочки во всём полагающейся на моё мнение, в сильную, но не менее романтическую личность, способную не только подставить плечо в трудную минуту, но и направить меня на путь истинный, когда я заблуждаюсь.

И я уже привык к мягкой нежной, и в то же время сильной личности моей супруги, к капризам её младшей дочки, взбалмошности старшей, обидчивости тёщи и колким шуточкам сестры моей жены. Я не против этого лёгкого женского доминирования. Ведь именно оно это самое женское доминирование, как не страшно признавать это многим мужчинам приносит столько романтики, чувств, и в конечном итоге счастья! И на кухне я стою вовсе не потому, что больше некому или кто — то меня заставляет, а потому что мне это нравится! Мне нравится, как они с аппетитом уплетают мои шедевры. Как говорят мне спасибо! И я счастлив, когда улыбаются мои милые, милые доминантки!

Куни курящей женщине
Куни курящей женщине

Понравился рассказ, тогда расскажи друзьям! Присылай свой рассказ на тему женского доминирования сюда https://femdom-blog.tumblr.com/submit.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.