Девочки всегда такие девочки!

Девочки всегда такие девочки! Только женщина знает, что необходимо для удовлетворения представительнице прекрасного пола. Мужчины чаще всего думают только о себе. Даже те, которые стремятся доставить радость партнерше похожи на слепых котят: тыкаются носиком непонятно куда. А нам женщинам приходится радостно постанывать и изображать неподдельное удовольствие от секса.

Меня зовут Оксана, мне 23 года, и я всегда любила куни. Рассказы о моих эротических приключениях приходилось слушать всем моим друзьям. Больше всего меня заводили случайные знакомства, поэтому в этом я была практически профессионалкой.

Совсем не понимаю тех людей, которые не могут в течение нескольких месяцев найти себе партнера для утех. Трудно отыскать человека, которому была бы не интересна плотское удовольствие.

Сегодня я расскажу про знакомство с Инной. Произошло это у коллеги на Дне рождения. Было порядка двадцати человек и так уж сложилось, что все плохо знали друг друга. Мне довелось скучать в углу комнаты за бокалом вина, пока ко мне не подошла потрясающая блондинка с заразительной улыбкой. Мы сразу нашли общий язык и начали болтать о всем подряд. Много алкоголя помогло нам раскрепоститься и вот мы уже сидели в обнимку и распевали песни. Далее разговор перешел на более интимные темы. Инна спросила о моих предпочтениях и экспериментах. Я повествовала все, что приходило в голову, в том числе и про лесби куни. Рассказы становились все страстнее и насыщеннее.

Рука девушки медленно начала спускаться к моей груди. Я была без бюстгальтера, поэтому Инне удавалось теребить возбужденный сосок даже через тонкую блузку. Вторая рука медленно соскользнула под юбку. Инна медленно двигала и похлопывала пальчиками по трусикам. (Хорошо, что в этот момент мы остались одни в комнате – все пошли запускать салют в честь именинника). От того что в любой момент гости могут вернуться, я возбуждалась еще больше.

Смотрите также:  Блондинка в грузовичке

Инна медленно скользнула головой под мою юбку и стянула зубами трусики. И вот ее язычок стал медленно погружаться и выходить из моего лоно. Она помогала доставить мне максимальное удовольствие указательным пальцем. Я пыталась параллельно раздеть ее. Инна села промежностью мне на лицо, и я старалась доставить ей такое же удовольствие.

В этот момент одна из любопытных гостей вернулась обратно и перед ней открылась потрясающая картина страсти. Как звали эту девушку я уже не помню, но ей явно понравилось все происходящее. Она быстрым шагом направилась к диванчику, где мы продолжали делать куни друг другу.

— Не помещаю? – спросила гостья и начала медленно снимать блузку.

Нашему взору открылась потрясающая грудь четвертого или пятого размера. Ее соски были возбуждены и торчали вперед. Я поцеловала ее внизу живота, и она стала в удобную позу для продолжения «банкета».

Никогда не делала куни двум. Рассказы о сложившейся ситуации всегда вызывают в моем теле волну возбуждения. Я двигала языком вверх и вниз, засовывала и высовывала его. Все действия происходили поочередно. Было ощутимо возбуждение каждой из девушек вместе и по отдельности. Им удалось кончить вместе.

Настало мое время получать удовольствие. Я растянулась на диване. Пока одна ласкала мою промежность руками и пальцами, вторая ласково целовала соски, периодически покусывая. Мое возбуждение достигало максимальной точки. Я перевернулась на четвереньки. Теперь пальцы моих новых подруг вошли в меня спереди и сзади. Они быстро двигались в такт и доводили меня тем самым до пика наслаждения. Кончив, по моему телу растеклась волна импульсов. Я полностью расслабилась, ведь мои мысли были далеко отсюда.

Смотрите также:  Эликсир от выпускницы

Этот потрясающий День рождения я буду помнить всегда. Инна стала моей первой постоянной партнершей. С ней я смогла заново открыть свою сексуальность и научиться получать удовольствие от привычных в сексе вещей. Мы продолжили экспериментировать. Однако самые незабываемые ощущения оставил именно тот первый куни с еще одной незнакомкой в гостях. Мне кажется, что нас видели и другие люди. Просто далеко не все смогли набраться смелости и присоединиться к процессу. Они только стояли в стороне и жадно впивались в наше соитие глазами. Возбуждение от экстремального занятия навсегда останется в моей памяти.

Делаю куни своей любимой подруге Инне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.