Что такое золотой дождь?

Многих интересует, что такое золотой дождь в сексе:

Это получение сексуального возбуждения и удовольствия от мочеиспускания, так называемого писсинга. Применимо конкретно к фемдому, удовольствие получает нижний (саб) от выдачи мочи либо в рот, либо на другие части его тела.

В данной статье, вы получите исчерпывающий ответ, с фото и видеоматериалами. Подборка писсинга видео для общего представления:

Существует несколько вариаций:

  • не снимая одежды (через трусики);
  • на виду у всех (эксгибиционизм);
  • просто смотреть, как это делает кто-то другой (либо вживую, либо через скрытую камеру, например, в публичных туалетах).

Писсинг в аниме:

Камера из туалета:
Секс с элементами писсинга:
В качестве игры раб-госпожа:
Самым популярным способом считается испускание мочи на своего сексуального партнера при обоюдном соглашении. Это может быть отдельный акт. Или в структуре BDSM как наказание или поощрение в виде напитка (так называемое шаманское). Некоторым людям нравится не только само действие, но и запах или вкус мочи. Использование воронки, чтобы капли мочи не попали на пол, а струя лилась прямиком в рот:
Разберемся с основными понятиями:

  • Что такое выдача золотого дождя? Это партнер, который исполняет мочеиспускание. В фемдоме – это госпожа.
  • Кто принимает золотой дождь? Это партнер, который получает мочу: на лицо, в рот, на тело или на половые органы.

При проведении опроса выяснилось, что большая часть людей уже пробовала данный вид сексуального занятия, либо хочет это сделать. Последним стыдно признаться об этом половым партнерам, потому что многие не понимают, почему получают удовольствие. Вот несколько ответов на вопрос: «Чем вам так нравится золотой дождь?» Девушке, исполняющую роль госпожи, золотой дождь понравится возможностью как минимум унизить своего партнера. Также большинство опытных в тематике девушек, воспринимают данную процедуру как повседневную мелочь, чтобы справить нужду и при этом держать под контролем своего подчиненного. Примеры видео с переводом (читайте субтитры):

От такого диалога, удовольствие получают оба партнера. Нижнему нравится подчиняться своей госпоже и любую ее прихоть, он воспримет как очень ценную награду. Большинство из них захочет после акта мочеиспускания подлизать свою госпожу, чтобы оставить все в чистоте. Это очень сильно возбуждает нижнего и не есть высокая вероятность того, что в момент подлизывания у госпожи, нижний будет охотно себе мастурбировать. Пример выдачи и подлизывания у госпожи:
Пример подчинения и туалетного рабства:
Также хорошие туалетные видео представлены у студии MenAreSlaves. Если смотреть из психологической стороны, то в детстве нас хвалили за то, что сходили в туалет. Что также навивает приятные ассоциации с одобрением. Если хотите попробовать золотой дождь, не бойтесь признаться об этом партнеру. Возможно, ваши сексуальные фантазии взаимны, и ждут воплощения. Понравилась статья? Оцените ее ниже!

Смотрите также:  Что такое женское доминирование

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звёзд (14 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.