Brutal facesitting

Дата: 02 Сен 2012 · Рубрики: Femdom video ·

Не надоело смотреть одно и тоже видео? 🙂 Как насчет чего-то новенького? Я долгое время откладывал это видео. Точнее 2 видео brutal facesitting, или по-русски — брутал фейсситтинг. Где вы еще видели такую красоту русскую на фемдом тему, как не от них. Я знаю таких! 🙂 И скоро выложу еще пачку видео от совершенно новой, а главное русской студии фемдома (акцент на лизание женских промежностей). А пока довольствуемся очень красивыми видео.

Девочки просто офигенные! Особенно Первое видео. И самое главное — эти видео эксклюзив, даже самые заядлые фанаты этой русской студии, вряд ли еще видели эти видео. Вот отборное видео девочек из студии brutal-facesitting.com.

Наверное самое красивое видео брутального фейсситтинга:

Очень активная, эмоциональная девушка ездит верхом на парне, именно таких женщин в русском фемдоме(russian femdom) мало. Девушки, смотрите какими надо быть в постели, чтобы жить долго и счастливо:

Обожаю, когда девушка дает лизать парню именно как на 4-й минуте на этом вот видео:

Хоть одна девушка во всех фейсситтинг видео, выделилась татушкой на лобке. Сейчас это стало модой. Эта госпожа больше любит удушать, чем получать удовольствие от своего раба. Напомним, что все наши facesitting video можно посмотреть в online и в высоком разрешении:

Девушка начинает с ножек и заканчивает ими же. У нее классные груди и она очень хорошо кормит парня своей попкой и киской, видно, что опытная в этом деле:

Похожа она на Меган Фокс? 🙂 Есть ведь немного. Мне очень нравится ее киска, такой приятный вареник, выделяющийся из-за очень хорошей фигуры девушки. Мой любимый момент на этом видео начинается с 9:50:

Красота и нежность. Парень похоже не очень опытный и совсем не старается. Из прикольных поз можно отметить позу на 4:25. Девушка в этом видео очень звучно кончает, а потом доводить до конца и своего партнера:

Пара начинает с пола, девушка при этом обещает своему рабу, что он будет ее унитазом. Затем действие переходит с пола уже на стол. Из стандартной получасовой лизалки, видео приобретает интересную концовку. Девушка приводит своего любовника и начинается все самое интересное. Обязательно посмотрите хотя бы концовку:

Стандартный ролик, где только фейсситтинг в разных вариациях:

Очень красивая девушка, также с красивой грудью. 🙂 Посмотрите как на 15:10 девушка садится на парня и наяривает ему, больше всего нравится как она села на парня, так, чтобы он не мог толком дышать и был вплотную прижат к киске и думал только о ней:

Все-таки Брутал фейсситтинг выделяется от всех студий своими красивыми девушками, например, по сравнению с Pussylingus. Вот и в этом видео такая смуглая красотка и очень приятный вид на 4:50. Утыкаешься носом в попку и вылизываешь смоченную вкусной смазкой киску. А еще девушка очень прикольно имеет парня в рот на 6:40:

Еще одна красотка и любительница фейсситтинга и куни от Brutal Facesitting. Самый сок начинается с 4:40 lj 7-й минуты. Также девушка стоит попой к лицу, но только тут парень решил не только лизать, но еще и обсасывать киску так, чтобы ни одного выделения не оставалось на ее коже:

Наверное, это одни из самых первых видео, которые вышли от данной студии, их вы должны увидеть в любом случае:



Оценить запись:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (52 оценок, среднее: 4,27 из 5)
Загрузка...